SALE

Горячая новинка от Apple - новые Beats Studio 3

4 Сентября 2017

Оставить комментарий 89 просмотров
Сегодня компания Apple показала миру свои новые беспроводные наушники - Beats Studio 3, на основе чипа W1, с 40-часовым временем автономной работы. Более подробное описание читайте уже на сайте.
Дмитрий Присяжнюк

Дмитрий Присяжнюк

Не дожидаясь официальной презентации новых продуктов, сегодня Apple презентовала новое дополнение к своей линейке наушников W1 - Beats Studio 3, такое название получили новые беспроводные наушники от компании Apple. Не секрет, что все новые модели используют чип W1 для автоматического сопряжения с iPhone, iPad, Mac и Apple Watch, и многие знают, что такой конект является очень енергоефективным. Поэтому новые наушники могут похвастаться автономностью в 40 часов ​беспрерывной работы. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Это изумительный результат. Новые Beats Studio 3 в чем то похожи на решение от компании Bose с их моделью QC35.

Другой флагманской новинкой и своего рода дополнением для серии Studio 3 является адаптивное шумоподавление. Наушники динамически прослушивают окружающую среду и на основе алгоритма регулируют интенсивность шумоподавления. При включенном режиме шумоподавления время автономной работы падает до 22 часа, но и эта цифра до сих пор впечатляет. С полной уверенностью можно сказать, что это самое лучшее время автономной работы для наушников, которые предоставлены сейчас на рынке.

В целом, новые Studio 3 похожи на предыдущее поколение. Основная их задача осталась прежней - доставить слушателю самое качественное звучание.

Хотя дизайн во многом напоминает Studio 2, по словам самой Apple, внутренняя часть была полностью переработана, а подушки для ушей стали более удобны, чем когда-либо прежде, и предназначены для повседневного использования.

Новый адаптивный шумоподавитель использует два встроенных микрофона для прослушивания окружающего звука, и уже потом он уравнивает услышанное со звуковым файлом музыки. Beats заявляет, что их шумоподавление более продвинутое, чем у конкурентов, таких как Bose, которые обычно плохо подавляют средний диапазон звуков.

Использование чипа W1 означает, что наушники предназначены для использования с устройствами Apple, хотя они будут работать с любым другим устройством по беспроводному каналу Bluetooth.

С комплектом поставляются сами наушники Beats Studio 3, кейс для переноски и хранения, а также зарядный кабель micro-USB. Видать не решились сужать круг пользователей используя фирменный разъем Lightning. Уже, на данный момент, на рынке имеется пять наушников с передовым чипом W1. Это фирменные AirPods, Powerbeats 3, BeatsX, Solo 3, и теперь к семейству присоединяются Studio 3.

К интересу, производитель решил оставить разъем 3.5 мм., поэтому вы все равно можете использовать провод, на «беспроводных» Studio 3, если по какой-либо причине вы не хотите использовать Bluetooth.

Время работы от встроенного аккумулятора составляет 22 часа при включенном адаптивном шумоподавлении, и 40 часов без него. По традиции в новых Studio 3 есть режим Fast Fuel(быстрая зарядка), который дает 3 часа воспроизведения музыки при 10-минутной быстрой зарядке. Это впечатляет.

Когда батарея почти разряжена, наушники автоматически отключат подавление шума, чтобы продлить использование как можно дольше.

Наушники будут доступны в середине октября этого года, и продаются они в шести разных цветах (красный, матовый черный, белый, молочно-розовый с золотыми деталями, синий и темно-серый с бежевым оттенком). Последний является небольшим эксклюзивом, и поставляется ограниченным тиражом. Теперь нужно дождаться середины октября.

Интересные материалы

Соседние записи