Скидки

Фото первых чехлов для iPhone 7

10 Марта 2016

Оставить комментарий 288 просмотров
В сети появилось несколько фото, по которым можно предположить каким будет iPhone 7.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Ну вот и началось! В сети появились первые изображения чехлов для iPhone 7. Если быть честными, то новый iPhone очень похож на iPhone 6 и iPhone 6s - у него такие же сглаженные углы и плоская задняя поверхность. Примечательным является тот факт, что в чехле отсутствует отверстие под разъем для наушников 3.5 мм, это можно считать подтверждением слуха о том, что компания Apple заменит его на Lightning разъем или же использует технологию Bluetooth. На нижней части телефона есть только Lightning порт окруженный двумя, одинаковыми по ширине, решетками динамиков, это может означать, что новая модель iPhone сможет похвастаться стерео звучанием.

Исходя из представленных фото, помимо отсутствия разъема для наушников, тяжело еще что-то определить. Ожидалось что новая модель iPhone будет иметь более значительные изменения в дизайне, но, к сожалению, этот чехол не позволяет представить что-то новое, а скорее напоминает нам все тот же iPhone 6s без разъема для наушников. Также пока неизвестно о толщине телефона, так как на фото не были указаны размеры чехла. Предыдущие слухи об iPhone 7 сообщали нам, что новый телефон сохранит общий вид своих предшественников и, возможно, станет чуть тоньше. Горизонтальные линии на задней панели телефона будут удалены, хотя такое предположение тяжело подкрепить всего несколькими фото чехла.

Отверстие в чехле для основной камеры может показаться немного увеличенным, но маловероятно, что это указывает на наличие двойной камеры, скорее оно достаточного размера чтобы вместить в себе камеру и LED вспышку. Также стоит отметить, что этот чехол рассчитан на 4.7 дюймовый телефон, по некоторым слухам двойная камера будет эксклюзивным элементом только для 5.5 дюймового "iPhone 7 Pro". Также предполагается что задняя камера будет находиться на одном уровне с задней панелью, то есть не будет выпуклой как в нынешнем поколении iPhone.

Конечно к таким утечкам нужно относиться с некой долей скептицизма, ведь до запуска производства iPhone 7 остается еще довольно длительное время, так что есть значительная вероятность того, что окончательная версия телефона может претерпеть изменения и выглядеть совсем по-иному. Тем не менее, стоить вспомнить, что утечки чехлов для предыдущих моделей iPhone были очень близки к дизайну окончательных версий телефонов запущенных в производство.​ Ну, а пока, вы можете выбрать чехол для вашего iPhone 6. 

UPDATE 30.08.2016

Уже начали появлятся первые чехлы для iPhone 7 и вы можете смело оформлять предзаказ!

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи