🔥 Apple Watch 7 уже тут!УЗНАТЬ ЦЕНУ

×
iLounge | Новости | Fitbit представила фитнес-трекер Charge 5
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 25 Августа 2021

Fitbit представила фитнес-трекер Charge 5

Компания Fitbit выпустила новый трекер под названием Charge 5. В нем есть GPS, сканер ЭКГ и цветной экран.



Fitbit представила фитнес-трекер Charge 5


iLounge в Telegram

Первая информация о фитнес-трекере Fitbit Charge 5 появилась в сети достаточно давно. Источники «слили» внешний вид, а также некоторые технические подробности о новинке. Однако компания Fitbit все же смогла удивить пользователей. Например, источники не сообщили о том, что в трекере будет сканер ЭКГ и ЭАК.

Fitbit Charge 5

Fitbit Charge 5 оснащается достаточно большим AMOLED экраном с максимальной яркостью 450 кд, защищенным от влаги корпусом и встроенным приемником GPS. Но главное, не это. Трекер способен отслеживать достаточно много разных показателей.

Fitbit Charge 5

К примеру, он может мониторить уровень кислорода в крови и частоту сердечных сокращений, «считать» количество сделанных шагов и потраченных калорий, а также собирать данные о качестве и продолжительности сна.

Кроме этого в Fitbit Charge 5 есть сканер ЭКГ. Для снятия кардиограммы пользователям достаточно прикоснуться к контактным полоскам, расположенным на боковых гранях корпуса. Они также помогут оценить электрическую активность кожи. Последняя позволяет определить уровень стресса.

Что касается времени автономной работы, то полного заряда встроенной батареи должно хватать примерно на семь дней. Однако конечная автономность зависит от того, насколько активно будут использоваться разные датчики и GPS.

Сейчас пользователи могут оформить предварительный заказ на Fitbit Charge 5. Официальные продажи должны начаться осенью этого года. В США трекер будет стоить 180 долларов.

Источник: Fitbit


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: