Допомагаємо для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | Фишки iOS 15.4 beta 4: что нового?
Новости
София Старк

София Старк · 23 Февраля 2022

Фишки iOS 15.4 beta 4: что нового?

Apple выпустила четвертую бету iOS 15.4. Появился новый голос Сири и дополнительная защита от преследователей с AirTag.



Фишки iOS 15.4 beta 4: что нового?


iLounge в Telegram

Apple готовится к релизу официальной версии iOS 15.4. Вышла уже четвертая бета для разработчиков, в которую добавили несколько интересных фишек.

  • Новый голос Сири. Пятый голос для пользователей с американской Сири, который можно включить в настройках уже после обновления;
  • Идентификатор от преследования с AirTag. При настройке новой метки Apple AirTag вы увидите всплывающее окно, которое предупредит об опасности преследования с помощью метки;
  • Улучшена настройка для разблокировки Face ID в маске;
  • Свайпы в заметках. Можно настроить свайпы влево/вправо, чтобы включить одну из функций: «Сделать скриншот» или «Быстрая заметка».

Есть предположения, что версия iOS 15.4 для всех выйдет уже после весенней презентации Apple. Сейчас обновление, по всей видимости, «допиливают», потому что новых функций появляется все меньше.

Презентация, по слухам, должна состояться 8 марта. На ней представят MacBook Pro 13 (M2), MacBook Air 2022 (M2), iPhone SE 3. Есть вероятность, что покажут Mac mini M2.

Обратите внимание! Мы не советуем ставить на ваши основные устройства бета-версии. Они могут вмещать разные ошибки системы, которые должны пропасть только в официальной версии.

Источник: iPhonehacks


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: