Купуємо пікап для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | ESR представила MagSafe аккумулятор для iPhone 13 на 10 000 мАч
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 3 Февраля 2022

ESR представила MagSafe аккумулятор для iPhone 13 на 10 000 мАч

ESR представила HaloLock Wireless Power Bank — MagSafe аккумулятор для iPhone 12 и iPhone 13. Ключевой фишкой новинки является возможность заряжать сразу несколько устройств.



ESR представила MagSafe аккумулятор для iPhone 13 на 10 000 мАч


iLounge в Telegram

Компания ESR расширила свою линейку аксессуаров HaloLock новым MagSafe аккумулятором для iPhone 12 и iPhone 13. Новинка получила название HaloLock Wireless Power Bank. У нового аккумулятора есть две ключевые особенности.

Первая — это емкость. По этому параметру HaloLock Wireless Power Bank превосходит конкурентов в два раза. Если многие популярные MagSafe аккумуляторы имеют емкость 5 000 мАч, то новинка от ESR получила блок батарей суммарной емкостью 10 000 мАч.

HaloLock Wireless Power Bank

Второй фишкой ESR HaloLock Wireless Power Bank является то, что аксессуар может использоваться для зарядки сразу нескольких устройств. Первый гаджет подключается к аксессуару по MagSafe, а второй — через порт USB-C.

HaloLock Wireless Power Bank

Единственным серьезным минусом новинки можно считать медленную беспроводную зарядку. Ее мощность ограничена на 7,5 Вт. Но вместе с этим также не стоит забывать и про вес. ESR HaloLock Wireless Power Bank весит 375 грамм. Для сравнения MagSafe Battery Pack от Apple весит 115 грамм. При этом он не обладает такой емкой батареей.

Приобрести ESR HaloLock Wireless Power Bank можно будет за $ 38.

Источник: 9to5toys


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: