Скидки

EcoxPower: зарядка для iPhone для всех велолюбителей

27 Августа 2012

Оставить комментарий 159 просмотров
Уникальная зарядка EcoxPower - аксессуар для iPhone, выпущенный компанией Grace Digital, способный подпитывать iPhone в момент езды на велосипеде.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

EcoxPower

Если Вы являетесь сторонником активного отдыха, велопрогулок, да и в целом, ведете достаточно энергичную жизнь, то, скорее всего, у Вас частенько возникали ситуации, когда требовалась срочная подзарядка iPhone в условиях, когда ближайший населенный пункт находился от Вас на расстоянии нескольких километров, а то и десятков километров. Когда выезжали из дома, заряда было еще процентов 20, но приняли несколько важных звонков и телефон уже почти "на нуле". Именно в таких случаях Вам на помощь может прийти EcoxPower, аксессуар для iPhone, выпущенный  компанией Grace Digital. Уникальная зарядка EcoxPower способна подпитывать iPhone в момент езды на велосипеде.

В комплект поставки EcoxPower уже входят все необходимые детали для успешного катания и одновременной зарядки, а именно, это динамо-машина, специальный водонепроницаемый чехол, удобный держатель, а также требуемый набор проводов.

Ecox Power

Динамо-машина с интегрированным аккумулятором крепится к вилке переднего колеса, ипри его вращении вырабатывается энергия. При помощи этой вырабатываемой энергии, собственно, и заряжается iPhone, в свою очередь закрепленный на руле в держателе. Велозарядку также можно использовать, как фару, освещая себе дорогу в темное время суток.

EcoxGear

Поэтому, если Вы заядлый велогонщик, велотурист или просто любите кататься на этом экономичном, экологичном и полезном для здоровья средстве передвижения, то зарядка EcoxPower как раз для Вас. Устройство уже скоро начнет продаваться по цене около сотни долларов.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи