iLounge | Новости | Две игры из Apple Arcade портировали в Steam
Новости

Две игры из Apple Arcade портировали в Steam

Многие игры из коллекции Apple Arcade оказались настолько интересными, что пользователи других платформ не отказались бы купить их и на свои устройства. Компания Apple пока не торопится прощаться со своими эксклюзивами, но по чуть-чуть отпускает особенно интересные тайтлы. Переходите к нам и узнаете, какие две игры сейчас можно скачать в Steam.



Две игры из Apple Arcade портировали в Steam


iLounge в Telegram

Компания Apple с 2019 года активно двинулась завоевывать подписочный рынок. Это не только прибыльно, но и дополняет ту самую яблочную экосистему. Одним из новых проектов стала игровая платформа по подписке Apple Arcade.

Две игры из Apple Arcade портировали в Steam

Проект превзошел ожидания даже заядлых скептиков. Некоторые игры получились на столько интересными, что среди пользователей начали возникать разговоры о возможном портировании этих игр на другие устройства и сервисы.

Сегодня в самый большой игровой магазин Steam попали две игры из коллекции Apple Arcade:

  1. Assembler With Care.
  2. Shinsekai Into The Deps.

В первой, пользователю нужно отремонтировать более десятка различных устройств, среди которых есть: пленочная камера, кассетная дека, портативная консоль. О выходе этой игры на ПК через Steam впервые объявили еще в начале 2020 года. Цена вопроса — 7,99$.

Две игры из Apple Arcade портировали в Steam

Во второй, Вам придется примерить акваланг и отправиться исследовать постапокалиптическую заболоченную землю. Если Вы когда-то играли в платформер Capcom, обязательно попробуйте и эту игру. Цена Shinsekai Into The Deps составит 20$.

Две игры из Apple Arcade портировали в Steam

Отметим, что это не первый случай перехода игр из Apple Arcade на другие платформы. Например, Sayonara Wila Hearts уже можно найти в магазинах Switch и PS4.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official