🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Дифференциация линейки iPhone 15 станет больше
Новости
Полина Харченко

Полина Харченко · 9 Сентября 2022

Дифференциация линейки iPhone 15 станет больше

Заявили, что будущие модели линейки iPhone 15 будут еще больше разделены по функциям и критериям.



Дифференциация линейки iPhone 15 станет больше


iLounge в Telegram

По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple начнет еще больше дифференцировать свои будущие модели iPhone 15, а именно iPhone 15‌ Pro Max и ‌iPhone 15‌ Pro. Компания должна использовать точную стратегию сегментации продукта, все для того, чтобы получить большее количество продаж на рынке.

Куо говорит, что скорее всего, эта дифференциация будет происходить благодаря предоставлению устройствам отдельных функций. Эта фишка должна помочь увеличению продаж разных вариаций iPhone 15‌ в следующем году.

Пока непонятно, как именно будут разделять функции в линейке iPhone 15‌. Ожидают, что нововведённый в этом году Dynamic Island будет присутствовать во всех вариациях устройства. При этом, ‌iPhone 15‌ Pro Max может стать единственной моделью с перископной системой теле и фото камер.

Считают, что Apple может пойти на усиленную дифференциацию своих моделей из-за возможной конкуренции с устройствами на базе Android в будущем. Хоть ее пока нет, но рынок становиться более зрелым и требует нововведений в разграничении моделей.

Источник: macrumors