Скидки

Шпионский чехол COVR Photo для iPhone 5/5S

22 Апреля 2014

Оставить комментарий 165 просмотров
Чехол, который позволяет вести скрытую видео- и фотосъемку COVR Photo для iPhone 5/5S как бы позволяет Вашей камере "заглянуть за угол", при этом не нужно держать смартфон вертикально.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Сейчас телефон с камерой есть если не у каждого, то почти у каждого. И съемка каких-то неординарных действий подчас может выглядеть довольно опрометчиво, ведь объекты съемки отнюдь не всегда счастливы от того, что их снимают. Поэтому во-первых, делать это слишком явно не стоит, а во-вторых если человек будет знать, что его снимают, возможно и не станет вести себя столь вызывающе. К тому же, если он не разрешит Вам его снимать, Вы должны будете убрать камеру.

чехол COVR Photo для iPhone 5/5S

Но, к счастью для всех любителей компрометирующих или просто интересных и забавных видео или фото, найден способ как обойти тот нелепый образ "человека с камерой", который так раздражает всех знаменитостей или политиков. Это чехол, COVR Photo для iPhone 5/5s с выдвижным отсеком для поворота угла камеры, благодаря крошечной линзе, расположенной под прямым углом. То есть Вы будет держать свой смартфон параллельно полу и при этом снимать то, что происходит впереди Вас. Такое вот нехитрое, но эффективное приспособление сделает Вас незаметным "папарацци", хотя, следует заметить, что съемкой с iPhone сегодня пользуются очень разные слои общества и цели такой съемкой далеко не ограничены получением каких-то компрометирующих кадров. Это могут быть и вещественные доказательства и просто фотки Вашей любимой в непринужденной позе, ведь многие девушки просто непроизвольно начинают вести себя неестественно, как только на них навели объектив фото или телекамеры, пытаясь занять какую-то более привлекательную позу, чем в обычной жизни или надуть губки уточкой, что сильно раздражает многих мужчин. А так она даже не будет знать, что Вы ее фотографируете. А самые яркие кадры зачастую являются не наигранными и не постановочными, а вот такими спонтанными, когда "жертва" даже не подозревает, что ее снимают. Хотя это вовсе не то нарушение частной жизни, о котором Вы подумали, ведь человек явно в курсе, что он в данном месте находится не один.

шпионский чехол COVR Photo для iPhone 5/5S

Вообще, что касается вопросов этики, то примерно то же самое можно вести при обычном зуме, отойдя на какое-то расстояние. Здесь уже вопрос в другом - снимать или не снимать? И во многих случаях такая съемка только на благо, ведь сегодня видеоподтверждение каких-то событий - это лучшее доказательство и люди должны узнать правду не по рассказам очевидцев, а на основе конкретных данных. Так что здесь, как говорится, палка о двух концах.

Благодаря чехлу COVR Photo Вы сможете сделать также более качественный снимок, положив его на стол или, скажем, на шкаф, ведь в этом случае не будет эффекта дрожания рук. Ну и, конечно, следует не забывать, что это еще и чехол, защищающий iPhone 5/5S от внешних воздействий и повреждений с ними связанных. 

Кстати, в качестве маленького дополнения, завершающего Ваш образ человека "не при делах", Вы можете скачать бесплатное приложение с эмитацией заставки во время съемки, чтоб уж точно никто ни о чем не догадался. Проект уже собрал почти половину суммы от заявленной в 80 тыл. дол. на сайте кикстартер. Сумма за готовый продукт уже озвучена и она составляет 75$, поддержав проект сейчас, можно оказаться в числе первых владельцев данного интересного аксессуара.

Видео-обзор чехла COVR Photo для iPhone 5/5S:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи