Скидки

Концепт iPhone Air

17 Марта 2014

Оставить комментарий 143 просмотра
Концепт Apple iPhone Air или iPhone 6 с увеличенным дисплеем и меньшей толщиной корпуса от дизайнера Sam Beckett.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

концепт iPhone 6

По аналогии с iPad Air можно предположить, что и новый iPhone будет тоже "воздушным", судя по всплывающим в интернете фото, для этого с каждым днем появляется все больше оснований. Все больше концептов подтверждают, что iPhone 6 станет еще тоньше пятого, при том, что размеры дисплея должны увеличиться. Один из наиболее обобщенных концептов недавно представил дизайнер Сем Бекетт, объединяющий в себе наиболее жизнеспособные идеи и слухи по этому поводу.

концепт iPhone Air

Толщина iPhone Air, как предполагается составит всего 7 мм, что на целый мм меньше, чем у актуального флагмана Apple. Дизайнер также предполагает, что дисплей нового айфона будет иметь диагональ 4,7", что означает, что и сам корпус iPhone 6 увеличится, по сравнению с последней моделью, разница составил около 8 процентов. Боковые рамки от дисплея до края практически сведены к минимуму, фактически можно сказать, что их нет. Разрешение ретина-дисплея при таком "раскладе" составит 1920х1080 (Full-HD).

концепт iPhone 6 от Сэма Бекетта

Применять изогнутое стекло Gorilla Glass в данном случае смысла нет никакого, так что, вероятнее всего, будет использовано новое сапфировое стекло. Из технических обновлений больше всего слышно об улучшении камеры и процессора до модели А8. Касательно выхода новинки от Apple небыло пока никаких официальных заявлений, все держится в строжайшем секрете, больше всего предположений сводится к осени 2014. А что Вы ждете от нового iPhone 6? (ответ в комментарии)

Sam Beckett iPhone 6 concept

Видео-обзор концепта iPhone Air by Sam Beckett:

Соседние записи