Скидки

ClamCase Pro: обновлённый чехол для iPad с физической клавиатурой

18 Января 2013

Оставить комментарий 171 просмотр
Чехол с QWERTY-клавиатурой CalmCase Pro для iPad и iPad mini.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

чехол clamcase pro для ipad

Практически не расстаетесь со своим MacBook Air или Pro, но купили еще и iPad или iPad mini? Или может Вам просто удобнее пользоваться QWERTY-клавиатурой с кнопками? И в том и в другом случае отличным помощником для Вас станет новый одноименный чехол от компании ClamCase. Это предприятие было одним из первых, кто начал выпускать нечто подобное для полноразмерного iPad. Такие складываемые чехлы очень легко превращают iPad, в устройство , напоминающее ноутбук. Первый такой чехол с клавиатурой для iPad компания выпустила на рынок около двух лет назад и фактически ввела моду на чехлы-трансформеры с физической клавиатурой, после что-то похожее выпускали Zagg, Logitech и другие компании. И вот сейчас нам представили усовершенствованный чехол ClamCase Pro, если судить по фото и параметрам он очень хорош, и дает фору по дизайну и функциональности всем остальным аналогам.

чехол clamcase pro для ipad

Новинка в каком-то роде является продолжением и не банальным дополнением планшета Apple и гораздо привлекательнее внешне его же прежних моделей. Материалом для производства послужил алюминий и поликарбонат. iPad на небольшом расстояния в чехле ClamCase Pro легко можно спутать с 11-дюймовым MacBook Air. Но у него в этом случае есть одно преимущество - это возможность вращать клавиатуру не до тупого угла, как у ноутбука, а на все 360.

чехол clamcase pro для ipad

Ну и, конечно же, CalmCase сохранил функции чехла, который будет всесторонне защищать iPad от различных повреждений. Кроме того, есть встроенный в чехол аккумулятор, ёмкость которого разработчики пока не огласили, а также специальную функция автоматического вкл/выкл во время печати, с которой можно существенно снизить расход запаса батареи планшета.

чехол clamcase pro для ipad

ClamCase Pro для полноразмерного планшета уже вышел в продажу, цена на сайте производителя составляет 169$, а модель для iPad mini разработчики планируют выпустить в ближайшее время.

Видео-обзор:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи