Скидки

Чехол Twelve South BookBook для iPhone 6, 6 Plus

23 Декабря 2014

Оставить комментарий 156 просмотров
С чехлом-бумажником BookBook от Twelve south Вы сможете защитить iPhone 6/6 plus не только от повреждений, но и от кражи.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

twelve south bookbook iphone 6 6 plus brown black

Компания Twelve South выпустила сразу две версии для iPhone 6 и iPhone 6 Plus своего знаменитого чехла BookBook. Как и с предшествующими версиями, новый BookBook чехол для iPhone 6 & 6 Plus объединяет в себе не только бумажник и эффективную защиту iPhone, но и дизайн в виде старинной книжки в классическом переплете. То, что аксессуар выглядит как кожаный блокнот также можно считать дополнительным уровнем защиты, ведь обычные прохожие будут видеть не дорогой смартфон с пятизначным ценником, а записную книжку, что уже само по себе не будет провоцировать возможность кражи или даже грабежа.

чехол twelve south bookbook iphone 6 6 plus

В новой версии чехла теперь добавлен сменный крепеж для установки смартфона, тем самым позволяя пользователям быстро извлечь свой iPhone 6/6 Plus из бумажника и переносить его отдельно, не теряя при этом защиту. Удобная подставка, оставляющая руки свободными также была включена в новый дизайн, позволяя пользователям расположить свой смартфон Apple под соответствующим углом обзора для того, чтобы с большим комфортом смотреть фильмы, фото или во время общения по видеосвязи. Новый BookBook для iPhone 6/6 Plus доступен в двух классических цветах - коричневом и черном, оба аксессуара уже в наличии у нас на складе.

➤ Купить для iPhone 6: 1 540 грн

➤ Купить для iPhone 6 Plus: 1 540 грн

 

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи