Скидки

Чехол-папка с клавиатурой iLuv Chairman Folio для iPad

31 Июля 2013

Оставить комментарий 170 просмотров
Застегивающийся кожаный чехол-папка для iPad 4/3/2 с беспроводной клавиатурой и вместительным бумажником.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

iLuv-Chairman-Folio-iPad

Интересный по задумке и реализации, очень солидный внешне и столь же функциональный кожаный чехол с Bluetooth-клавиатурой Chairman iLuv Folio для всех полноразмерных iPad в виде застегивающейся папки с дополнительными отсеками, имеет также и держатель на руку для более комфортного ношения и использования навесу. Казалось бы, разработчики просто объединили все уже имеющиеся на рынке отдельные решения в одно, но в результате продукт получился на удивление органичный, к тому же с великолепными защитными качествами. При такой "напичканности", чехол для iPad вовсе не кажется массивным, а напротив, все довольно сдержано, его размеры составляют 29,2 х 24,7 см, вот правда толщина довольно существенна, что в общем-то не удивительно, но терпимо. Вообще аксессуар выполнен в деловом стиле, как сейчас принято говорить.

iLuv-Chairman-Folio-iPad

iLuv изготовлен из натуральной кожи, так что не стоит ожидать его по особо низкой цене, вещь можно отнести скорее к сегменту "Премиум", но качество и функционал чехла-папки действительно радуют. Разделенные пополам две части чехла застегиваются при помощи молнии, передняя сторона по середине имеет горизонтальный шев, на краю которого есть металлический значок в виде эмблемы iLuv. Держатель для руки kickstand расположен на задней стороне чехла, там же находится отверстие для камеры iSight.

iLuv-Chairman-Folio-iPad

Как только Вы расстегнете застежку молнию, увидите несколько удобных карманов, находящихся под обложкой. Имеется отсек для кредитных карт и визиток, ручки, блокнота среднего размера, есть даже карман, где можно при желании носить и iPhone, в общем, это практически дипломат.

Пользователи стандартных чехлов "без излишеств" или даже чехлов для iPad с клавиатурой, возможно, могли бы счесть все эти отделения чрезмерными, но в данном случае они действительно имеют смысл, ведь аксессуар в первую очередь разработан для постоянного ношения с собой в офис или на деловые встречи.

iLuv-Chairman-Folio-iPad

Apple iPad крепится в отдельную кожаную раму, через которую Вы сможете получить полный доступ к портам и кнопкам планшета. Между передней и задней частью находится центральная группа, которая удерживает съемную клавиатуру, которая также фиксируется несколькими магнитами. В iLuv чехол спроектировали таким образом, чтобы центральная группа, могла находиться сверху карманов, когда это будет нужно. Вся нижняя сторона выполнена из пластмассы.

iLuv-Chairman-Folio-iPad

Несмотря на меньший размер клавиатуры, в iLuv сделали то же самое расположение клавишь, все кнопки присутствуют и даже расположены в том же самом порядке. Это немного удивительно, поскольку последняя клавиатура iLuv имела несколько существенных отличий.  При том же размере, новые кнопки чувствуются большими, что, несомненно, будет влиять на удобство использования и, возможно, на скорость печати. Вот, разве что, громкость нажатия на клавиши стала чуть больше. Емкость заряда батарея оценили примерно в 5 дней непрерывного использования или 30 дней в резервном режиме, довольно неплохо. Заряжается с помощью microusb-кабеля, идущего в комплекте.

iLuv-Chairman-Folio-iPad

Существенная толщина и не малая цена будут являться отпугивающими факторами, но большая и удобная клавиатура, которая, на минуточку, больше самого планшета, делает чехол iLuv еще более интригующим. Сегодня есть чехлы с клавиатурой и по более низкой цене, чем Chairman Folio примерно с той же функциональностью, но для любого офисного работника это идеальное решение, ведь носить с собой придется только его. Ведь для профессионала одна только большая клавиатура для iPad уже является определяющим  фактором, а учитывая остальные обстоятельства, чехол iLuv Chairman Folio для iPad достоин высокой рекомендации.

Видео-обзор чехла iLuv Chairman Folio для iPad:

Соседние записи