Скидки

Чехол Mophie Space Pack для iPhone 5/5s с аккумулятором и 16/32 Gb памяти

9 Января 2014

Оставить комментарий 151 просмотр
Чехол со встроенной батареей чехол Mophie Space Pack для iPhone 5/5S получит еще и встроенную флеш-память, объемом до 32 Гб.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Mophie Space Pack чехолКупить Mophie Space Pack 16GB →
Купить Mophie Space Pack 32GB →

Новая версия чехла с аккумулятором Mophie для iPhone 5/5S получит встроенную прямо в чехол память, объемом в 16 или 32 гигабайт, как было представлено на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе. Чехлы mophi и без того пользуются большой популярностью у занятных людей, которым заряда батареи iPhone просо не хватает на сутки и не всегда есть возможность подзарядить устройство в течении дня, а тут, если чехол получит еще и дополнительную память, потенциальная аудитория будет существенно увеличена. Но вот вопрос, как отреагирует Apple на такое новшество? Ведь сейчас разница в цене на версии смартфона с разным объемом памяти довольно существенна. Учитывая тот факт, что чехлы с дополнительной батареей mophi уже давно официально продается в online-магазине Apple, можно полагать, что такие договоренности уже достигнуты. Хотя пока не совсем понятно, можно ли будет устанавливать все приложения на память чехла или может только хранить мультимедиа-контент, для этого следует дождаться официального выхода и начала продаж. Есть мнение, что доступ к файлам, хранящимся на SSD-памяти чехла, будет осуществляться только через специальное приложение от mophie.

чехол Mophie Space Pack с памятью

По фото, можно сказать, что корпус чехла не подвергся каким-то слишком существенным изменениям, за исключением формы каркаса, расположением кнопки включения, индикаторов заряда и гнезда для зарядки. Чехол Mophie Space Pack все так же при своем небольшом весе и относительно небольшом объеме будет великолепно будет защищать iPhone 5/5S от любых повреждений, при этом продлевая срок службы батареи примерно вдвое, в зависимости от модели. Интегрированная батарея, как и прежде, выполнена из полимерного материала и будет составлять 1700 мАч, что немногим больше, чем и у iPhone 5 и у iPhone 5S (1440 и 1560 соответственно). 

Кто-то возможно пожалуется на объем чехла по ширине, дескать носить с собой кирпич у него большого желания нет, но извините, в первую очередь это внешний дополнительный аккумулятор и уже потом чехол, в сравнении с другими внешними батареями чехлом пользоваться гораздо удобнее, не так ли? А если в чехле теперь появится и встроенная память, то ему вообще не будет цены, кто бы что не говорил... Ожидается аксессуар в марте текущего года при себестоимости в $149.95 и $179.95, соответственно за 16-ти и 32 Гб модель, цваета - черный и серый.

Видео-обзор чехла Mophie Space Pack для iPhone 5/5s:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи