Скидки

Чехол iblazr case расширит возможности iPhone

23 Ноября 2016

Оставить комментарий 166 просмотров
Украинский стартап Concepter представил проект нового чехла iblazr case для iPhone. О всех его особенностях читайте внутри.
Алина Коваль

Алина Коваль

На Kickstarter стартовал проект нового чехла для Айфон под названием iblazr case. Новинку представил украинский стартап Concepter, который известный своими LED-вспышками iblazr и iblazr 2.

Чехол имеет встроенную вспышку, а также дополнительный аккумулятор. Это значит, что он будет полезным не только в процессе фото- или видеосъемки, но и во время ежедневной эксплуатации. Но и это еще не все, iblazr case способен сообщать о входящем звонке, смс и других уведомлениях с помощью светового сигнала. Также он может пригодится в темное время суток и использоваться как фонарик. Стоит отметить, что для всех этих действий не понадобится устанавливать соединение или производить настройки - нужно просто установить чехол на свой Айфон.

Вспышка чехла состоит из сорока двухтоновых светодиодов, яркость которых составляет 300 люкс. Она дает в пять раз больше света, чем вспышка Айфона, и захватывает угол обзора в 180 градусов. Она пригодится не только в процессе фото- и видеосъемки, но будет особенно полезна для снапчата, стриминга и фото в инстаграм. 

В чехле предусмотрено автоматическое срабатывание вспышки. Находящийся внутри фотодиод отслеживает работу вспышки Айфона и включается вместе с ней. На это уходит всего 0,008 секунды. Принцип работы технологии автоматического улучшения света очень прост: в процессе съемки iPhone думает, что нужный свет идет от его родной вспышки, но на самом деле она работает вместе со вспышкой чехла.

Встроенный аккумулятор имеет емкость 2500 мАч, и может подзаряжать как саму вспышку, так и батарею iPhone. Заявленной емкости хватит на 2,5 часа использования её в качестве фонарика с максимальной яркостью, для полной зарядки iPhone 6S, и для зарядки аккумулятора iPhone 6 Plus и iPhone 7 Plus до 65% и 60% соответственно. Стоит отметить, что зарядка чехла и зарядка смартфона происходят параллельно, что очень удобно.

Чехол выполнен из ABS-пластика, имеющего резиновое покрытие. На нем не будут оставаться отпечатки пальцев, он не будет собирать пыль и грязь. Как и другие чехлы для iPhone, он убережет Айфон от повреждений и сохранит его в первозданном виде.

Еще одна особенность iblazr case - наличие разъема USB Type-C и дополнительных динамиков. Порт позволит подключаться к новому MacBook Pro, а динамики обеспечат более сфокусированный звук.

Для запуска этого проекта стартапу нужно собрать 70 тысяч долларов. На данный момент собрано почти 16 тысяч. Скорее всего, необходимая сумма насобирается довольно быстро, поскольку чехол уж очень крутой. А напоследок предлагаем посмотреть видео нового iblazr case.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи