Скидки

Чехол hŌld для iPad с держателем для пальца

18 Июля 2013

Оставить комментарий 253 просмотра

Чехол hŌld для iPad с держателем для пальца поможет удерживать планшет более надежно, к тому же таким образом держать его будет существенно легче.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

derzhatelem-hold-dlya-ipad-1

Довольно часто пользователи iPad стали жаловаться на то, что устают держать планшет в руках. Ведь, на минуточку, вес iPad любой модели составляет больше, чем пол кг. А после выхода в прошлом году модели iPad mini тревога пользователей полноформатного планшета только усилилась, ведь их стало одолевать и некоторое чувство зависти, правда, это касается только размеров и веса изделия. 

чехол hŌld для iPad с держателем для пальца

Но вот появилось средство гораздо меньше переживать по этому поводу, и оставаться на своем "быстром железе" и с Retina-дисплеем, а все благодаря новому интересному чехлу для iPad от компании bybrisbin под названием hŌld с держателем для пальца. Простое и удобное решение позволяет закрепить держатель на одном из шести небольших креплений, чтобы удерживать устройство одной рукой.

derzhatelem-hold-dlya-ipad

Если не присмартиваться, можно даже и не заметить сначала на задней части чехла, прямо на паутинку выпирающие "рельсы", но потом сразу же понимаешь для чего они там. Сам держатель, выполненный из жесткого пластика, вблизи выглядит следующим образом:

derzhatelem-hold-dlya-ipad

чехол hOld для iPad с держателем для пальца

Как видно, они бывают разных цветов, как, в общем-то, и сами чехлы, и рассчитан под средний размер пальца. Как заявляют разработчики аксессуара hŌld, при таком способе удержания нагрузка на руку существенно ниже, да и надежность такого способа гораздо выше. И с ними нельзя в этом не согласиться, ведь снимается необходимость зажимать планшет пальцами, чтобы он не выскользнул из рук и не Вы не повредили дисплей, о чем можно убедиться по следующим ниже фотографиям. Кроме того, у этого, казалось бы, совсем простого устройства, есть и несколько дополнительных интересных возможностей, а именно для набора текста имеется отдельная "рельса", в игровом режиме можно установить сразу два держателя для пальцев, а в случае если Вы пользуетесь Smart Cover, у Вас появится уникальная возможность дополнительной фиксации "умного чехла от Apple", чтобы он не открылся во время движения.

В вертикальном положении

derzhatelem-hold-dlya-ipad

В горизонтальном положении

derzhatelem-hold-dlya-ipad

В качестве подставки

derzhatelem-hŌld-dlya-ipad

Фиксация Smart Cover

derzhatelem-hold-dlya-ipad

Режим для игр, с двумя держателями

derzhatelem-hold-dlya-ipad

На сайте Kickstarter проект только начал свое развитие, на сегодняшний день собрано чуть более тысячи долларов из заявленных 70-ти, требуемых для начала серийного производства. Но с начала сбора средств прошло менее месяца, так что если Вы находите эту штуку полезной и нужной человечеству, можете также внести свою лепту в его появление на рынке. Предположительная стоимость чехла hŌld с держателем для пальца будет составлять около 30-ти $. Ожидается появление различных дизайнов и расцветок.

Видео-обзор чехла hŌld для iPad с держателем для пальца:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи