Скидки

Чехол Hard Candy ShockDrop для iPad 5

7 Июня 2013

Оставить комментарий 145 просмотров
Один из первых чехлов для iPad 5 Hard Candy ShockDrop уже доступен для покупки еще до выхода планшета!
Иван Гончаров

Иван Гончаров

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5

Уже сегодня мы имеем возможность лицезреть чехлы для iPad 5, еще не вышедшего нового планшета от Apple. В ожидании выпуска iPad пятого поколения, который нам обещают выпустить уже в июне, производители чехлов и других аксессуаров для техники Apple, опираясь только на имеющуюся у них информацию, уже учавствуют в борьбе за своего покупателя.

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-1

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-2

Чехлы Hard Candy ShockDrop для iPad 5 уже начали производить единичными тиражами для еще даже необьявленного, но уже широко обсуждаемого в Интернете и за его просторами устройства Apple. Аксессуар по размерам в точности соответствует тому, что мы уже ранее о нем слышали. Дизайн чехла базируется в большей степени на предыдущих продуктах ShockDrop, включая и модель iPad mini, которая больше всего напоминает данный аксессуар. К тому же, Hard Candy ShockDrop для iPad mini был первым чехлом, который мы получили для этого устройства. Как мы знаем, упомянутый мини планшет Apple существенно меньше, чем предшествующие полноразмерные несколько поколений iPad, а iPad 5 по размерам длины и ширины будет походить на него, а по толщине - на нечто среднее между ними.

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-3

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-4

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-10

Продукт состоит из твердой пластмассовой рамы со встроенным защитником экрана и толстой текстурированной резиновой внешней стороной, которая покрывает всю заднюю часть и заходит на передние края. Особенно заметно то, что эта версия более узкая, чем чехлы для iPad текущего поколения, приспосабливаясь и к меньшим боковым граням вокруг экрана нового iPad 5, конечно же по ожиданиям самих пользователей, как точно будет выглядеть новый планшет пока известно только ограниченному числу лиц, по большей части сотрудников Apple. Внутренняя структура предполагает, что iPad 5 будет меньшего размера в каждом измерении, чем его предшественник, с отдельными вырезами для двойных спикеров в низу, во многом каких же, как в iPad mini. Особенно нравится покрытие кнопки HOME в твердой пластмассовой раме, опять же, как mini iPad.

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-6

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-7

И главные положения кнопок, и кнопка включения/выключения, и задняя камера чехла - все точно соответствует формам iPad mini. Предполагая, что измерения Candy ShockDrop правильны, можно предполагать, что многие чехлы для iPad mini также будут подходить и для нового Apple iPad 5, но так это или нет мы сможем точно убедиться лишь в день презентации iPad 5.

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-8

chehol-hard-candy-shockdrop-ipad-5-9

Видео-обзор HardCandy ShockDrop для iPad 5:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи