Скидки

Первые SGP чехлы для iPhone 5C появились в продаже

13 Августа 2013

Оставить комментарий 122 просмотра
В продаже появились первые SGP чехлы для iPhone 5C, который еще даже не вышел.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

chehly sgp iphone 5c

Не успел новый бюджетный iPhone 5C еще выйти, как к нему уже распространяют  различные аксессуары, включая чехлы. Таким образом, погоня за деньгами будущих обладателей бюджетной новинки Apple стартует еще до его официальной презентации. Как же они узнают реальные размеры нового устройства? Здесь существует как минимум два варианта развития событий:

1) Производители аксессуаров получают эскизы устройства от руководства Apple.

2) Они ориентируются по слухам и различной информации в интернете, поэтому занимаются разработкой чехлов на свой страх и риск. Ведь, если размеры устройства или расположение его кнопок не совпадут с параметрами чехла, производитель понесет серьезные убытки. Впрочем, если они “угадают”, то получат существенную прибыль за счет первых продаж.

 чехлы для iphone 5c

Если раньше можно было увидеть чехлы для iPhone 5C только от не очень известных производителей, то теперь уже появились чехлы от авторитетной компании SGP. Сейчас мы рассмотрим первую тройку чехлов SGP для бюджетного смартфона.

chehly-sgp-iphone-5c

Slim Crystal Clear представляет собой самый обычный прозрачный чехол со всеми необходимыми вырезами для портов и кнопок. Он не скрывает внешний вид смартфона от окружающих глаз, но при этом обеспечивает ему стандартную защиту от царапин и потертостей. Возможно, некоторые владельцы бюджетного телефона захотят скрыть его внешний вид, поэтому для них этот аксессуар вряд ли подойдет. Впрочем, если Вы осознано покупаете более дешевый смартфон, тогда зачем тратить серьезные деньги на аксессуар?

чехол sgp iphone 5c

В отличие от первого варианта у чехла Slim Coated корпус непрозрачный. Это классический пластиковый кейс, который отличается своей легкостью и небольшими размерами. Он может быть как белого, так и черного цвета.

Protective Neo Hybrid состоит из резиновой подкладки для задней крышки смартфона и металлического бампера. Эта подкладка защитит заднюю панель бюджетного смартфона от царапин, пыли и потертостей, а бампер, в свою очередь, обеспечит защиту при падениях и ударах. Преимуществом резиновой подкладки является то, что если какой-нибудь камешек попадет под чехол, он не поцарапает корпус телефона. С помощью этого аксессуара можно будет разнообразить внешний вид iPhone 5C.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи