Скидки

Чехлы для iPhone 5C от компании Puro

25 Декабря 2013

Оставить комментарий 279 просмотров
Яркие чехлы для iPhone 5C от итальянского производителя Puro.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Чехлы для iphone 5C от компании Puro

Вовсе не удивительно, что мы очень стараемся присмотреть за внешним видом нового устройства, подкладывая под него мягкие тряпочки и буквально сдувая с него пылинки. Однако по стечению некоторого времени нам это начинает надоедать и забываем о его безопасности, начиная бросать его на стол и т.д. Именно в такой момент Вашему смартфону понадобится дополнительная защита, которую может дать ему чехол для iPhone 5C. Дабы не испортить внешний вид смартфона, а даже улучшить его, итальянская компания Puro изготовила стильные и яркие чехлы к нему. Сейчас мы рассмотрим несколько таких вариантов.

Flipper Case

Совсем немного прошло времени с того момента, когда особой популярностью среди владельцев мобильных устройств пользовались так называемые чехлы-раскладушки. Как нам известно, классика всегда остается в моде, поэтому производители Puro создали свой вариант флип-чехла для одного из новых устройств, которое было представлено Apple осенью 2013 года.

Чехол Puro Flipper Case для iPhone 5C

Сделан данный аксессуар из эко-кожи, которую еще называют экологическим приемником материала с одноименным названием. Эко-кожа представляет собой некий кожзаменитель, который трудно отличить от натуральной кожи на расстоянии. Однако взяв его в руки, замечаешь главное различие между ними – это отсутствие того привлекательного запаха, который есть у натуральной кожи.

Чехол Puro Flipper Case для iPhone 5C

Bumper Frame

С его названия можно быстро сделать вывод, что он представляет собой бампер для смартфона. Как и все бамперы, он прикрывает только боковые поверхности устройства, однако благодаря наличию небольших выступов способен защитить его переднюю и заднюю стороны. С его помощью можно поэкспериментировать с цветами смартфона, создав наиболее яркую и привлекательную комбинацию.

Чехол Puro Bamper Frame для iPhone 5C

Clear Cover

Он представляет собой аксессуар с несколько более высоким уровнем защиты, нежели стандартный бампер. Если последний формально защищает смартфон только по бокам, то Clear Cover делает это и с его задней стороны. Кроме самой основы в виде бампера у него еще есть прозрачное покрытые на обратную сторону iPhone 5C с обрамленным вырезом под камеру.

Чехол Puro Clear Cover для iPhone 5C

Чехол Puro Clear Cover для iPhone 5C

Night Cover

Этот вариант чехла для тех, кто хочет добавить для своего устройства чего-то необычного. Чехол для iPhone 5C с названием Night Cover отличается тем, что у него есть самые разные выпуклые надписи на задней стороне, которые к тому же светятся в темноте. Яркий чехол для яркого телефона – отличное сочетание!

Он отлично подойдет для владельцев смартфонов, которые любят ночную, а в особенности клубную жизнь. Или, например, для владельцев, которые часто не могут найти свой смартфон в темноте. Свечение надписи на аксессуаре полностью избавит Вас от этой проблемы.

Чехол Puro Night Cover для iPhone 5C

Изготовлен этот аксессуар из шершавого и довольно мягкого силикона, который приятно держать в руках. Он сможет уберечь Ваше мобильное устройство от царапин и потертостей, а также будет принимать на себя и все удары или падения. Конечно же, он больше всего подойдет молодым людям, однако старшему поколению также не стоит себя ограничивать, если аксессуар все-таки понравился.

Anti-Shock Cover

Этот чехол представляет собой самый защитный аксессуар из нашего списка. Как правило, чехлы с высоким уровнем защиты имеют достаточно большие размеры, однако к Anti-Shock Cover это не относиться. У него вполне нормальные размеры для защитного аксессуара, ни больше, ни меньше.

Чехол Puro Anti-shock Cover для iPhone 5C

Он оснащен достаточно жесткой конструкцией, которая, в принципе, и позволяет ему защитить смартфон, даже от более серьезных повреждений. Он покрывает все поверхности мобильного устройства за исключением его дисплея. Этот аксессуар также доступен в нескольких цветовых вариантах: желтый, голубой, красный и т.д.

Чехол Puro Anti-shock Cover для iPhone 5C

Понятно, что все представленные чехлы отличаются друг от друга, уровнем защиты или привлекательностью, однако нечто общее у них также есть – это низкая стоимость. 

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи