Скидки

Чехлы и аксессуары для Apple Watch от Spigen

6 Мая 2015

Оставить комментарий 154 просмотра
Компания Spigen анонсировала свою коллекцию аксессуаров для Apple Watch: 5 чехлов, 2 защитные пленки и подставку.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Всемирно известная компания Spigen представила свою коллекцию аксессуаров для самого персонализированного устройства от Apple. Модельный ряд включает в себя 5 чехлов и 2 защитные пленки, которые разработаны с целью защиты умных часов от самых разных повреждений, неизбежных при повседневном использовании. Также компания представила подставку Spigen S330 для надежной фиксации носимого устройства. Она имеет алюминиевый каркас и напоминает классическую подставку для iMac и мониторов Apple Thunderbolt.

Подставка Spigen S330 имеет стильный дизайн. Она выполнена из высококачественного алюминия. С ее помощью Вы сможете надежно зафиксировать умные часы, а также зарядить устройство. Она позволяет пользоваться умными часами даже во время зарядки. Защитное покрытие, которое оберегает носимое устройство от мелких царапин, имеет специальный вырез для магнитного зарядного кабеля. Поэтому подключить часы к зарядному устройству максимально удобно и быстро. Кроме того, часы размещаются на подставке под углом 45 градусов, что позволяет пользоваться ими во время зарядки.

Теперь поговорим об защитных чехлах для Apple Watch, да-да, и такое бывает!

Liquid Crystal – это главный защитник умных часов. Чехол изготовлен из полностью прозрачного TPU-материала с минимальной толщиной 0,8 мм. Модели часов Apple Watch Sport он добавит блеска, впрочем как и другим, более дорогим экземплярам, а металлические защитит от микроцарапин и царапин на корпусе. Чехол имеет точные вырезы для кнопок и датчиков носимого устройства, что обеспечивает полный доступ к дисплею и всем функциональным элементам. Независимо от того, какая у Вас модель Apple Watch, чехол Liquid Crystal обеспечит невидимую, но надежную защиту от царапин и потертостей.

Thin Fit – это чехол из поликарбоната с двумя особенностями. Первая особенность – он защищает передние и боковые края Apple Watch. Вторая – он может несколько изменить цвет устройства. Учитывая тот факт, что корпус часов черного или серого цветов, черный вариант Thin Fit только подчеркнет стиль алюминиевых Apple Watch Sport, в то время как золотистый вариант чехла может кардинально изменить внешний вид умных часов. Кроме этих двух цветов, чехол доступен также в серебристом и белом цвете.

Серия чехлов Armor предлагает различные уровни защиты от ударов, а также царапин и потертостей. Эта серия особенно полезна для спортивных пользователей. Наиболее защищенной является Tough Armor. Чехол изготовлен из двух частей: жесткого пластика и мягкого ТPU-материала. Чехол представлен в сером, золотистом и оранжевом цветах. Черный или белый Rugged Armor сделан из TPU-материала. Этот чехол обеспечивает максимальную защиту для носимого устройства. Slim Armor изготовлен из мягкого TPU-материала и представлен в золотистом, серебристом и белом цветовых вариантах.


Что касается защитных пленок, Spigen предлагает две пленки Crystal и Steinheil Flex. Crystal – пленка, которая обеспечит полноценную защиту от царапин для дисплея часов. Steinheil Flex изготовлена из термопластичного полиуретана и охватывает полностью весь экран часов, поэтому предоставляет надежную защиту от царапин.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи