Скидки

Чего ждать от Apple Watch 2?

23 Ноября 2015

Оставить комментарий 129 просмотров
Apple Watch 2 могут быть анонсированы в июне 2016 года.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Согласно недавнему докладу, Apple может анонсировать Apple Watch 2 в Июне 2016 года, они будут иметь более мощную батарею, а также фронтальную камеру. Стоит заметить, что когда были выпущены оригинальные Apple Watch, их поддали критике из-за их батареи, которая, как обещали, должна была держать заряд на протяжении всего дня, но фактически выдерживала лишь 18 часов в обычном режиме. Мы надеемся, что улучшение батареи будет сделано не только для того, чтобы удержать прежние показатели времени работы часов с новым дисплеем и более мощным процессором, но и для общего увеличения времени их работы. Конечно же, компания Apple должна быть осторожной, чтобы увеличение аккумулятора не привело к увеличению самого устройства, ведь некоторым людям даже сегодняшняя версия часов кажется немного громоздкой. Также есть надежда, что компания, с увеличением объема аккумулятора, будет с состоянии сделает часы все-таки чуточку тоньше.


Еще одним интересным фактом является то, что Apple может добавить в устройство фронтальную камеру. Это позволит не только использовать Ваши Apple Watch для видео-чата с Вашими друзьями, но также для селфи и приложений таких как Facebook. В этом году, на всемирной конференции разработчиков WWDC, компания подтвердила добавление камеры FaceTime, а вместе с новой операционной системой watchOS 2.0, камера позволит пользователям отвечать на аудио звонки прямиком с их устройства, перенаправлять звонки на iPhone или отклонять их. Добавление камеры может быть полезным для таких вещей, как распознавание лиц, хотя это вряд ли даст более точные результаты, чем биометрическое определение, такое как отслеживание частоты биения сердца.
Есть еще ряд других особенностей, которые мы надеемся увидеть в новых Apple Watch. Одной из них является большая независимость от iPhone. В настоящее время, Apple Watch должны быть подключены к iPhone чтобы использовать весь свой потенциал. Из-за того, что у часов нет своей встроенной памяти, им приходится полагаться на iPhone. По слухам, Apple Watch могут быть выполнены либо из платины, либо из титана, хотя на данный момент пока достоверно неизвестно о выборе материала или стоимости часов. Конечно маловероятно что Apple изменит внешний вид устройства, но много кто надеется что компания обратит свой взгляд в сторону более классического варианта дизайна часов.
Так как, Apple Watch 2 могут быть анонсированы только в Июне 2016 года, вероятность того, что они сразу будут доступны публике крайне мала, скорее всего устройство можно будет купить в сезон праздников в 2016 году.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи