X

CES 2019: Withings анонсировала новый тонометр, умные часы Move и Move ECG

8 Января 2019

Оставить комментарий 754 просмотра
Людмила Декалюк

Людмила Декалюк

В преддверии старта CES компания Withings анонсировала выход сразу трех своих устройств, определяющих общее состояние вашего здоровья. Более подробно читайте в нашей статье!
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Withings анонсировала выход своей новой продукции на международной выставке потребительской электроники (CES 2019). Уже сейчас мы с вами можем ознакомиться с новым тонометром BPM Core, который отслеживает изменения в вашем здоровье и будет измерять ваше артериальное давление, ЭКГ, и использоваться как стетоскоп. Кроме того, Withings представила новую и доступную по цене коллекцию умных часов под названием Move и Move ECG (последние с функцией электрокардиограммы).

Собственно, тонометр и часы Move ECG позволяют получить электрокардиограмму в домашних условиях, как к примеру при использовании Apple Watch Series 4. Вдобавок, все девайсы компании совместимы с приложением Apple Health, с его помощью можно просматривать и отслеживать ваши данные на iPhone.

BPM Core от Withings

Новой тонометр BPM Core может измерять артериальное давление, ЭКГ, а также его можно будет использовать как стетоскоп. Сама же компания описывает его так: 

"BPM Core компании Withings получивший награду CES Innovation Awards является самым инновационным устройством в сфере медицины на данный момент. Он совмещает в себе стильный дизайн с получением медицинских данных, традиционно измеряемых только в клинических условиях. Вместе с мониторингом сердечных сокращений, измерением артериального давления устройство также способно измерять ЭКГ, которое используется для выявления мерцательной аритмии (AFib), что может привести к сердечной недостаточности, усталости, одышке и впоследствии риском развития инсульта. Кроме того, цифровой стетоскоп может выявить порок сердца на ранних стадиях, который характеризуется повреждением одного из четырех клапанов сердца, вследствие чего может потребоваться хирургическое вмешательство во избежание сердечной недостаточности."

В тонометр встроена батарея, которую всегда можно подзарядить с помощью Micro-USB разъема. К тому же, кардиоваскулярный аппарат будет работать с приложением компании Health Mate app. 

BPM Core от Withings будет продаваться за 250 долларов и будет доступен во втором квартале 2019 года, прямо сейчас находится на рассмотрении FDA и CE.

Для тех, кому нужен только аппарат для измерения артериального давления, который работает с приложением Apple Health, то мы предлагаем вам приобрести умный тонометр Nokia (Withings) BPM у нас на сайте.

Умные часы Withings Move ECG

Move ECG - это то, что Withings определяет как "первые в мире умные часы с функцией измерения электрокардиограммы." Они очень похожи на другие умные часы Withings такие, как Steel HR и Activite.

"Withings стремится создавать продукцию, которая будет удобна для повседневного использования. Move ECG также получившая награду CES Innovation Awards воплощает это в жизнь путем сочетания технологий кардиомониторирования с популярным дизайном часов и батареей со сроком службы до 1 года."

Move ECG использует три электрода для измерения ЭКГ, третий из которых встроен в ободок устройства: 

"Для обеспечивания высокой точности измерений в умных часах используется три электрода, два из которых встроены в корпус часов, а третий электрод находится в рамке часов из нержавеющей стали. Если вы испытываете такие симптомы как учащенное сердцебиение вам нужно коснуться обеих сторон панели для начала записи в любой момент."

К особенностям часов также стоит отнести срок службы батареи до 12 месяцев, отслеживание сна, водонепроницаемость и способность выдержать погружение в воду до 50 метров.

Move ECG поступят в продажу во втором квартале 2019 года по цене 130 долларов, в настоящее время они также рассматриваются FDA и CE.

Смарт-часы Withings Move

И последнее, но не менее важное - это выход доступных по цене смарт-часов с длительным сроком службы батареи и возможности кастомизации внешнего вида. 

"Move может похвастаться теми же функциями и возможностями, что и другая продукция компании. Новая опция кастомизации позволяет выбирать из целого ряда предлагаемых браслетов, циферблатов, цветов и материалов."



В смарт-часы Move встроена батарея с продолжительностью работы до 18 месяцев, водонепроницаемостью, отслеживанием сна и многое другое.

В данный момент Move доступен для предварительного заказа на официальном сайте за 70 долларов, доставка будет осуществляться с 5 февраля. Дополнительные цвета и аксессуары для линейки Move будут выпускаться в течение 2019 года.

Следите за нашими последними новостями, чтобы быть в курсе всех представленных новинок на CES 2019. Делитесь с нами своими мыслями по этому поводу оставляя комментарии снизу.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official