SALE

CES 2019: Scosche представила модульную зарядную станцию BaseLynx

10 Января 2019

Оставить комментарий 28 просмотров
Компания Scosche на CES 2019 показала свою новую модульную зарядную станцию BaseLynx, подходящую для зарядки многих современных гаджетов, включая iPhone, iPad и Apple Watch.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Компания Scosche не перестает удивлять новинками на CES 2019, и после анонса беспроводных автодержателей, показала свою новую модульную зарядную станцию BaseLynx, подходящую для многих современных гаджетов, включая iPhone, iPad и Apple Watch. Конструкционно она состоит из нескольких частей-компонентов, и может подстраиваться под нужды пользователя. Например, здесь есть отдельные компоненты для беспроводной зарядки Айфона или Apple Watch, а также для зарядки iPad через порты USB-C и USB-A и многое другое.

Ребята из Scosche подробно рассказали о BaseLynx в своем пресс-релизе:

"Мы постарались объединить свой опыт производства беспроводных зарядок с разработкой специальных модульных органайзеров для нескольких устройств. BaseLynx можно настраивать для работы в доме или офисе в нескольких конфигурациях. Скрепляясь воедино, все модули в результате питаются от одного кабеля, что заметно упрощает её ежедневное использование. Аналогичным образом и была придумана BaseLynx - из сочетания современных потребностей, креативного дизайна и технологий."

Компонтенты Scosche BaseLynx:

  • Беспроводная док-станция с возможностью быстрой зарядки.
  • Зарядная док-станция для Apple Watch, в которой используется оригинальная магнитная зарядка, поставляемая в комплекте с умными часами.
  • Зарядная станция с вертикальными доками, которая заряжает и одновременно вмещает в себя до трех устройств (включая планшеты, смартфоны, портативные игровые устройства и т.д.). Также включает в себя два 12-ватных USB-A, и один USB-C порт на 18 Вт.
  • Зарядный модуль с гладким внешним покрытием, дополнительными 12-вольтовым USB-A и 18-ваттным USB-C PD выходами, а также встроенным индикатором питания. Порт USB-C PD совместим с зарядкой Apple девайсов и быстрой зарядкой смартфонов Samsung.

Компания пока еще не объявляет о ценах и точной дате старта продаж новинки, но ожидается, что BaseLynx поступит в продажу примерно весной 2019 года.

Разработчики также уже планирует представить в будущем еще больше других модульных компонентов для станции:

"В первую очередь станция предназначена для удовлетворения потребностей пользователей в зарядке своих гаджетов, и может обеспечить более гибкое и простое добавление, удаление и даже изменение порядка компонентов внутри станции в соответствии с будущими нуждами пользователей. Scosche также планирует добавлять новые компоненты в BaseLynx, чтобы еще больше увеличить её возможности."

Больше вы сможете узнать на официальном сайте компании или на соответствующем канале на Amazon. Также следите за нашими следующими новостями по тематике CES 2019, чтобы увидеть больше интересных новинок.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи