X

CES 2019: Scosche представила автодержатель MagicGrip с Qi-зарядкой

11 Января 2019

Оставить комментарий 209 просмотров
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Держатель MagicGrip оснащен зарядкой на 10 Вт, раздвижными зажимами, поворотной головкой и каналом отвода горячего воздуха! Подробнее читайте в статье!
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Насыщенная неделя CES 2019 близится к завершению, но участники выставки не перестают нас удивлять своими новинками. На 4 день CES компания Scosche показала новый автомобильный держатель с беспроводной зарядкой и несмотря на то, что на современном рынке уже достаточно таких устройcтв, он все-таки имеет ряд неоспоримых преимуществ. MagicGrip Charge способен определять приближение телефона к зарядной платформе и его симметричное выравнивание. Когда вы разместите телефон на поверхности автодержателя, тогда механические крепления подстроятся под размеры корпуса смартфона и будут прочно его удерживать, а беспроводная зарядка быстро восполнит заряд аккумулятора. Вот только в этом нет никакого новаторства, ведь Adonit Auto-Clamping с раздвижным креплением уже давно пользуется популярностью у пользователей.

Разработчики MagicGrip также утверждают, что он оснащен специальным каналом управления температурой между телефоном и самим зарядным устройством. Благодаря этому каналу горячий воздух отводится и рассеивается, заменяясь более прохладным. Отличная особенность, хотя пока неясно, как именно это будет работать на практике.

Также, автодержатель обеспечивает полное вращение зарядной площадки на 360 градусов, что позволяет удобно пользоваться телефоном в горизонтальном, вертикальном или любом другом положении. Что же по мощности? Scosche MagicGrip обеспечивает мощность зарядки до 10 Вт, поддерживая Fast Charge для смартфонов Apple и Samsung. О процессе зарядки вас осведомит светодиодное  кольцо на корпусе держателя, которое светится мягким синим цветом во время обычной зарядки, но мигает красным, указывая на обнаружение посторонних предметов на поверхности.

MagicGrip доступен в четырех вариантах монтажа, подходящих для дома, офиса и автомобиля:

1. В креплении MagicGrip Dash Mount используется материал Scosche StickGrip, чтобы прочно удерживаться на приборной панели, столе или другой плоской поверхности.

2. Крепление MagicGrip Vent быстро и легко устанавливается, снимается и переносится с автомобиля на автомобиль. Запатентованная открытая конструкция обеспечивает беспрепятственный воздушный поток из вентиляционного отверстия вашего автомобиля.

3. Основание MagicGrip Window/Dash StickGrip позволяет установить его на любую плоскую поверхность дома, в офисе или в автомобиле.

4. С помощью Double Pivot MagicGrip можно установить даже в самых труднодоступных местах. В комплект входит подставка-присоска StickGrip и двойная поворотная подставка, которая предлагает множество настроек и вариантов просмотра.

Scosche заявляет, что MagicGrip Charge будет доступен в продаже этим летом. Пока нет никакой информации цене, но, судя по всему, это будет один из дорогих автомобильных аксессуаров.

А каким автодержателем пользуетесь вы? Будет ли удобным этот вариант в ежедневном использовании? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Источники: 9to5macscosche

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official