X

CES 2019: Новые аксессуары и девайсы от Belkin, Linksys и Wemo

8 Января 2019

Оставить комментарий 234 просмотра
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

На выставке CES 2019 компания Belkin, а также её дочерние бренды Linksys и Wemo, представляют ряд свежих новинок, включая новые кабели, зарядные устройства, повербанки, наушники, роутеры и умные выключатели.
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

На выставке Consumer Electronics Show 2019, которая проходит на этой неделе, популярная компания Belkin по производству аксессуаров для iPhone, а также её дочерние бренды Linksys и Wemo, представляют ряд свежих новинок, включая новые кабели, зарядные устройства, повербанки, наушники, роутеры и умные выключатели.

Кабель Boost Charge

Belkin анонсировали несколько новых кабелей Boost Charge различной длины, включая 1.2-метровый, 1.8-метровый и 3-метровый варианты. Все кабели поставляются со специальным кожаным ремешком для их удобного хранения, а также отличаются новым пестрым дизайном с черной и белой расцветками.

Цена кабелей варьируется примерно от 25 до 35 долларов, а купить их можно будет только весной этого года, на официальном веб-сайте Belkin. Компания планирует выпускать разные модели кабелей Boost Charge, с резъемами USB-A to Lightning, USB-A to USB-C и USB-C to Lightning. Таким образом, Belkin станет одной из первых сторонних компаний, которая выпустит USB-C to Lightning кабель по стандартам Apple, если учитывать что Купертиновцы только недавно позволили другим компаниям предлагать его на продажу.

Зарядные устройства

Belkin также анонсировали автомобильное зарядное устройство Boost Charge USB-C и бытовую зарядку Home Charger USB-C, обе оснащены не только соответствующим портами USB-C, но и 1.2-метровыми кабелями с таким же разъемом. Такие девайсы, между прочим, идеально подходят для зарядки iPad Pro, MacBook или iPhone.

По словам производителя, девайсы будут совместимы со стандартами быстрой зарядки QuickCharge и Power Delivery (мощностью до 27 Вт). Цена автозарядки и бытовой зарядки будет стартовать от от 39.99 до 44.99 долларов, а купить их вы сможете на официальном сайте весной 2019 года.

Внешний аккумулятор Boost Charge

Наряду с новыми кабелями и зарядками, компания Belkin также анонсировала новый внешний аккумулятор Boost Charge USB-C 20K, с емкостью своей батареи на 20000mAh. Повербанк сможет быстро заряжать 11-дюймовый и 12.9-дюймовый iPad Pro с помощью прилагаемого в комплекте USB-C кабеля.

С помощью встроенного порта USB-C он также может быстро заряжать iPhone (при использовании соответствующего кабеля USB-C to Lightning). Также в нем находится дополнительный порт USB-A (мощностью 12 Вт), для зарядки других совместимых с ним гаджетов. По словам ребят из Belkin, такой повербанк поддерживает большинство USB-C устройств, включая MacBook и Nintendo Switch.

Компания планирует старт продаж весной этого года, со своего сайта belkin.com.

Наушники Rockstar с Lightning коннектором

Еще одним продуктом компании, дебютирующим на выставке CES, стали проводные наушники Rockstar c Lightning коннектором. Они подходят для всех устройств, совместимых с данным разъемом, особенно будут кстати для смартфонов без аудио-порта Mini Jack 3.5mm.

Наушники оснащены силиконовыми амбушюрами для удобной посадки в ухе и предлагают улучшенную гумоизоляцию. Их корпус устойчив к воздействию пота и влаги, и по словам производителя, они были разработаны для обеспечения комфорта и качества во время использования, а также повышенной долговечности с предотвращением деформации кабеля.

Наушники Rockstar поступят в продажу только летом 2019 года, при этом, компания также планирует выпустить аналогичную модель с разъемом USB-C в конце этого года.

Маршрутизатор Linksys

Linksys анонсировала трехполосный WiFi-маршрутизатор EA8300 Max Stream AC2200. Он основывается на технологиях Tri-Band WiFi и MU-MIMO, со скоростью передачи информации со скорость до 2.2 Гбит/с, а также поддерживает подключение дополнительных Wi-Fi-антенн Linksys Velop Mesh.

Приобрести маршрутизатор от Linksys уже можно на официальном сайте компании, его цена составляет 199 долларов.

Выключатели Wemo Light Switch

Belkin расширяет своею линейку совместимых с Apple HomeKit устройств, анонсируя новые выключатели Wemo Light Switch.

Выключатели работают в системе HomeKit вместе с розеткой Wemo Mini Smart Plug и регулятором освещения Wemo Dimmer, а также могут напрямую использоваться в ней без задействования дополнительного модуля Wemo Smart Bridge.

Другие продукты Wemo, такие как розетка Insight Smart Plug, датчик движения Motion Sensor и уже существующий выключатель Light Switch подключаются к Apple HomeKit только через модуль Wemo Smart Bridge. Новейшие же продукты Wemo намного удобнее, предлагая соединение HomeKit без использования моста.

С ценой в 39.99 долларов для однополюсного и 49.99 долларов для 3-полосного освещения, новые выключатели также отличаются обновленным дизайном, который хорошо вписывается во внутренний интерьер любого дома. Все новинки будут доступны для покупки весной/летом 2019 года, на официальном веб-сайте Wemo.

CES 2019 только начинается, и мы постараемся держать вас в курсе всех интересных представленных новинок. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше!

Источники: macrumorsthecanadiantechie

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official