SALE

CES 2019: Mophie Juice Pack Access - чехлы-аккумуляторы для iPhone XS/XS Max/XR

8 Января 2019

Оставить комментарий 45 просмотров
Mophie, популярный производитель аксессуаров для смартфонов, на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе анонсировали выпуск своей новой линейки чехлов-аккумуляторов Juice Pack Access для iPhone XS/XS Max/XR.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Mophie, популярный производитель аксессуаров для смартфонов, и сертифицированный дистрибьютор от компании Apple, объявил на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе об анонсе своей новой линейки чехлов-аккумуляторов Juice Pack Access для iPhone XS/XS Max/XR. Старт продаж новинок ожидается в первом квартале 2019 года.

По словам производителя, их чехлы оснащены мощными аккумуляторами, способными увеличить время работы iPhone XS до 25 часов, и iPhone XS Max и iPhone XR - до 31 часа. Чехлы можно заряжать с помощью прилагаемого в комплект USB-C кабеля, или от любой беспроводной зарядки с поддержкой стандарта Qi. Также заявлена их фирменная технология сквозной зарядки, когда сперва заряжается сам смартфон, а только потом батарея чехла.

Juice Pack Access отличается емкостью аккумулятора в 2000mAh для iPhone XS, 2200mAh для iPhone XS Max и 2000mAh для iPhone XR. Четыре светодиода на задней стороне каждого кейса будут показывать оставшуюся емкость их батареи в процессе зарядки.

Каждый чехол также оснащен ударопрочным поликарбонатным корпусом, с мягкой и приятной на ощупь внешней отделкой, и приподнятыми боковыми рамками, для обеспечения дополнительной защиты дисплея смартфонов от царапин и трещин. Открытый дизайн обеспечивает полный доступ к разъему Lightning для каждой модели iPhone, что позволит вам подключать к телефону наушники, зарядку или другие периферийные аксессуары.

По словам разработчиков, встроенная защитная схема сможет предотвратить возможные перезарядку и перегрев, кроме того, по нашему скромному мнению, каждый чехол будет соответствовать сертификации "Made For iPhone" от Apple, но пока компания этого еще не подтвердила.

Согласно официальному заявлению, новые модели чехлы-аккумуляторы Juice Pack Access будут стоить 119,95 долларов, также на официальном сайте можно подписаться на получение уведомлений, чтобы быть в курсе о старте продаж. Точно известно, что кейсы будут доступны в различных расцветках - черной, золотистой, темно-синей и красной. Ожидается, что модель чехла для iPhone XS также будет совместима с iPhone X.

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи