SALE

CES 2018: Misfit анонсировала гибридные часы Misfit Path

10 Января 2018

Оставить комментарий 197 просмотров
Бренд Misfit объявил о выпуске новых гибридных смарт-часов Misfit Path на международной выставке CES 2018 в Лас-Вегасе. Подробное описание читайте внутри статьи.
Дмитрий Присяжнюк

Дмитрий Присяжнюк

Компания Misfit, известная своей широкой линейкой устройств для отслеживания фитнес данных, на международной выставке потребительской электроники (CES 2018), объявила о запуске новых смарт-часов под названием Misfit Path.

Misfit Path - это самые маленькие смарт-часы Misfit, которые позволяют им выглядеть как традиционные аналоговые часы, но при этом они также обеспечивают интеллектуальные функции. 

Корпус этих гибридных часов изготовлен из нержавеющей стали с матовым покрытием и производится в четырех разных цветовых решениях: Stainless Steel, Rose Tone, Gold Tone, и Stainless Steel с золотым обрамлением на передней панели. Все часы поставляются с силиконовым спортивным ремешком в соответствии с цветом корпуса.

Как и все умные часы - Misfit Path отслеживают показатели здоровья, такие как шаги, сожженные калории, пройденное расстояние используя встроенный 3-осевой акселерометр, а также продолжительность и качество вашего сна. К сожалению в них отсутствует возможность мониторинга сердечного ритма. 

Тем не менее они имеют функциональность любых других часов и уведомляют пользователя о входящих вызовах, ​​электронных сообщениях и других Push-уведомлениях через фирменное приложение. Misfit Path также имеют интеллектуальную кнопку, которая служит в качестве пульта дистанционного управления, позволяя пользователям делать такие простые вещи как: совершить звонок на iPhone, управлять другими устройствами, перелистывать фотографиями и т.д.

Эти гибрид-часы являются водонепроницаемыми и способны выдерживать погружение под воду до 50 метров, также они не требуют зарядки, поскольку работают от сменной батарейки, заряда которой хватит на целых шесть месяцев, по заявлению производителя.

Misfit Path будут стоить $150, продажи начнутся уже весной 2018 и вскоре станут доступны на нашем сайте, не пропустите.

Интересные материалы

Соседние записи