X

Caliber Advantage превращает iPhone в игровую консоль в стиле PSP

12 Января 2013

Оставить комментарий 40 просмотров
Катя Шабаркина

Катя Шабаркина

iphone psp

ZAGG, известный производитель «яблочных» аксессуаров, привез на выставку CES 2013 необычное устройство. Caliber Advantage – оригинальный игровой контроллер для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod touch, который, по словам разработчиков, призван обеспечить высокую точность и удобство управления в играх из App Store.

Контроллер Caliber Advantage предназначен для использования с мобильными устройствами Apple. За эти деньги пользователи получают раздвижной чехол-геймпад с парой аналоговых стиков, крестовиной и четырьмя кнопками. Набор органов управления вполне традиционный, зато конструкция действительно оригинальная. К примеру, iPhone можно располагать горизонтально или вертикально. Связь между iГаджетом и контроллером осуществляется посредством беспроводной сети Bluetooth 4.0.

Недостаток подобных решений состоит в том, что игры, которые не знают об этих устройствах, могут с ними просто не работать. Чтобы обеспечить поддержку со стороны крупных проектов на iOS, создатели Caliber Advantage уже сотрудничает с рядом игровых студий. В частности, обещается поддержка для игр на основе движка Unreal Engine 3.

Начало продаж Caliber Advantage намечено на второй квартал 2013 года. Стоимость контроллера составит $69.99.

iphone psp case

Соседние записи