SALE

Бывают ли цветные AirPods?

4 Февраля 2019

Оставить комментарий 105 просмотров
Разбираемся в цветных AirPods - что это такое и с чем их едят? А также чем они отличаются от оригинала?
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Бывают ли цветные AirPods? Это хороший и интересный вопрос, и особенно он будет актуальным для многих фанатов продукции Apple. В том числе, в свое время он заинтересовал и меня, поэтому я решил поделиться своими впечатлениями и взысканиями по поводу этого с вами. В первую очередь с уверенностью сказать что официальный цвет наушников AirPods - только белый, других цветов компания Apple не выпускает, и на официальном сайте вы не найдете, скажем, черных или желтых наушников. Остается вариант только покраски оригинальных наушников в другой цвет. Сразу напрашивается вопрос, обман ли это? Не влияет ли такая перекраска на их функциональность? На эти и другие вопросы я и попытался найти для вас ответ. Итак, если вы планируете приобрести себе такие уши в ближайшее время, то данная статья - именно для вас.

Стандартные AirPods от Apple выпускаются с вполне себе обычной монотонной расцветкой, впрочем как и другие фирменные аксессуары - клавиатура Magic KeyBoard, мышка Magic Mouse и целый ряд адаптеров, кабелей и переходников. Все они в основном представлены только в единственном цвете - белом, но конечно есть исключения. Также, функционально такие девайсы не вызывают никаких вопросов, но за время постоянного использования немного поднадоедает их привычный внешний вид. Белый цвет постоянно мелькает перед глазами: в метро можно постоянно увидеть несколько студентов с белыми наушниками, или у себя на работе я мог постоянно наблюдать за коллегами с белыми AirPods.

Так как свой Айфон я постоянно носил в черном Apple Leather Case, в один день я задался вопросом: "А не прикупить ли себе такие же AirPods? Как на счет такого же черного цвета, чтобы сделать их максимально похожими?" Оказывается это вполне себе реализуемо! Спешим обрадовать, что у нас на сайте вы сможете приобрести соответствующие цветные AirPods, доступные в нескольких расцветках. Это как раз таки отличный шанс не только подобрать для себя хорошие уши, но и сделать их уникальными, непохожими на остальные аналоги.

Как происходит сама покраска? Берутся обыкновенные оригинальные AirPods от Apple, зашкуриваются и, собственно, покрываются краской. Следует отметить, что все ключевые элементы наушников и зарядного кейса, например, динамики, накрываются специальной защитой, чтобы краска в процессе не попадала на них. В конечном итоге на выходе у нас получаются оригинальные наушники, но с индивидуальной и более красочной расцветкой.

Теперь касательно самих расцветок - на выбор есть множество разнообразных цветов, а также два покрытия на выбор - глянцевое и матовое. Глянцевое покрытие такое же как и у оригинальной белой расцветки наушников, поэтому отлично подойдет для тех кто привык пользоваться AirPods уже давно в своем обычном ритме. Матовые же напротив имеют более рифленую поверхность, поэтому будут более цепко держаться в ушах. Сперва это может показаться слегка непривычным или дискомфортным, но со временем они обязательно должны притереться.

Сама краска достаточно качественная, практически не затирается и не убивается со временем. После покупки их свободно можно носить в кармане с другими предметами, например, ключами, без риска получить царапины или потертости. Функционально такие наушники используются аналогично как и оригинальные аналоги - вы сможете воспользоваться Siri или контролировать воспроизведение своих музыкальных треков с помощью прикосновений. Подключение к смартфону осуществляется быстро и нормально, покраска также не влияет на качество их звучания.

Итак, подведем итоги. Бывают ли цветные AirPods? Конечно бывают! Это отличный шанс разнообразить свои девайсы, а также хороший выбор чтобы выделиться из толпы. По факту они сочетают надежную продуманную функциональность и ваши индивидуальные предпочтения, поэтому ощущаются более персональными чем обычные белые AirPods.

Интересные материалы

Соседние записи