🚀 iPhone 13 ждет тебя!ПРЕДЗАКАЗ

×
iLounge | Новости | Brydge выпустила клавиатуру с трекпадом для iPad Pro и iPad Air
Новости

Brydge выпустила клавиатуру с трекпадом для iPad Pro и iPad Air

Новая клавиатура Brydge Air MAX+ не только делает iPad похожим на ноутбук, но и обладает рядом других фишек.



Brydge выпустила клавиатуру с трекпадом для iPad Pro и iPad Air


iLounge в Telegram

Компания Brydge, известная качественными аксессуарами для планшетов и ноутбуков, выпустила новую клавиатуру под названием Brydge Air MAX+. Новинка совместима с iPad Air 10.9 и iPad Pro 11 всех поколений — от первого до третьего.

Brydge Air MAX+ оснащена полноценным клавиатурным блоком и достаточно большим трекпадом с функцией multi-touch. Также на клавиатуре есть ряд функциональных клавиш. Они позволяют регулировать яркость, управлять громкостью и воспроизведением музыки, ускоряют доступ к эмодзи и т. д.

Еще одной особенностью Brydge Air MAX+ является съемный чехол Magnetic SnapFit. Он обеспечивает защиту от потертостей и других механических повреждений, а также защищает iPad при падениях. Отдельно производитель заявляет о том, что чехол изготовлен с применением антимикробных добавок. Это означает, что микробы и вирусы не будут задерживаться на поверхности Magnetic SnapFit.

Brydge Air MAX +

В отличие от фирменной клавиатуры Apple, Brydge Air MAX+ подключается к планшету по Bluetooth, поэтому время от времени клавиатуру придется заряжать. Однако делать это нужно нечасто. По словам производителя, полного заряда хватит примерно на 40 часов беспрерывной работы с включенной подсветкой. Без подсветки автономность клавиатуры вырастает до нескольких месяцев.

Сейчас Brydge Air MAX+ можно предзаказать на официальном сайте Brydge. Цена на клавиатуру составляет 149,99 долларов. Производитель обещает начать доставлять заказанные аксессуары в июне этого года.

Источник: Macrumors


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: