Скидки

Первый в мире алкотестер для смартфонов

15 Марта 2013

Оставить комментарий 156 просмотров
Компания  Breathometer выпустила одноименный алкотестер.  Ожидается начало продаж в январе 2014 года, к тому времени планируется введение некоторых дополнительных функций в приложении, таких как нажатие кнопки вызова службы такси.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Breathometer

Компания Breathometer Inc буквально на днях объявила о выпуске «Первого в мире алкотестера для смартфонов". Более того, продукт, а точнее, его бета-версия, уже доступен для предзаказа через новый веб-проект для группового финансирования IndieGoGo. В то время, как мы помним другие решения в данной области, которые уже в прошлом, электронный гаджет Breathometer является устройством, меньшим по размерам, которое подключается к 3,5 мм аудио к Вашему iPhone, обладает флэш-накопителем и обеспечивает получение надежных показаний в реальном времени уровня алкоголя в крови.

Компания заявила, что уже есть работающий прототип, но рассчитывает на повышение его финансирования до $ 25 тыс. с целью наладить в полномасштабное производство Breathometer. Кроме того, в приложении к продукту, доступному на AppStore планируется реализовать дополнительные возможности, к примеру такие как "нажатие кнопки вызова службы такси", если Вы пьяны.

Breathometer является следующим поколением алкотестера, который обеспечивает точные измерения концентрации алкоголя в крови, который позволяет принимать более взвешенные решения. С помощью Breathometer, теперь у Вас есть возможность помочь предотвратить несчастные случаи, коих, как мы знаем, случается не мало, в особенности на дороге.

Те люди, которые раньше всех помогут с финансированием будет иметь возможность получить Breathometer сразу, когда он выйдет (намечен старт на январь 2014 года) всего за $ 20, в то время, как для всех остальных цена будет колебаться в диапазоне от $ 50 до $ 500, кроме того, в дополнение, компания обещает еще некоторые бонусы и подарки.

Breathometer iphone

Генеральный директор и основатель Breathometer Чарльз Майкл Йим рассказал о продукте следующее в своем объявлении:
 
"Breathometer не был создан только для решения рисков, связанных с употреблением алкоголя за рулем, а чтобы помочь всем людям, их друзьям и семьям, чтобы они могли сделать сделать правильный и безопасный выбор при употреблении алкоголя. Измерения концентрации алкоголя в крови в режиме реального времени является первым шагом к этому".

Компания также отметила, что по патенту устройства будут совместимы с Android устройствами и утверждены FDA, когда продукт начнет продаваться.

Видео-обзор Breathometer:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи