SALE

Большая порция новых подробностей о Fitbit Charge 3

16 Августа 2018

Оставить комментарий 280 просмотров
Новые подробности об ожидаемом фитнес-браслете Charge 3 от Fitbit. Водонепроницаемость, полноценный сенсорный дисплей и широкий выбор ремешков. Все это и немного больше - в статье ниже.
Малюский Иван

Малюский Иван

Совсем недавно мы писали о появлении первой информации насчет третьей серии фитнес-браслетов Charge от Fitbit и, судя по новым данным, практически все наши ожидания все-таки подтвердятся. Количество и подробность этих сведений косвенно намекает, что официального анонса ждать осталось совсем немного. Напомним, что международная выставка IFA, на которой и ожидается презентация Charge 3, начинается уже 31-го августа в Берлине.

Новую порцию все еще слухов впервые опубликовал ресурс Android Authority и, если говорить в общих чертах, Fitbit Charge 3 станет водонепроницаемым, а также позаимствует некоторые черты других серий компании - смарт-часов Ionic и Versa. Например, вместо экрана, реагирующего только на нажатия, появится полноценный сенсорный дисплей. Приобретет гаджет и функцию Quick Reply - возможность быстро отвечать на уведомления и звонки с помощью нескольких предустановленных сообщений и смайлов. Как и в случае с Ionic, работать функция будет только с устройствами на Android. Также, по заявлениям источника, трекер будет иметь уровень водонепроницаемости 5ATM, что в переводе на человеческий означает возможность безопасного погружения на глубину до 50м.

Ожидается параллельный выход версий трекера под маркой "Special Edition", которые будут отличаться наличием функции NFC, работающей в системе Fitbit Pay. В плане внешнего вида, на выбор будет представлено несколько цветов корпуса самого устройства, а также подтверждается информация и о широком спектре заменяемых ремешков.

Предполагаемое время работы на одном заряде аккумулятора составляет около семи дней, что явно лучше, чем пятидневный показатель предшественника, Fitbit Charge 2. А вот встроенного GPS-модуля скорее всего не будет, как в обычных, так и в "специальных" версиях Charge 3.

Никаких предположений о цене нового фитнес-трекера все еще нет, но рассчитывать на показатель ценника, который хотя бы отдаленно можно будет назвать бюджетным, точно не стоит. Впрочем, нам остается только надеяться и ждать и, скорее всего, ждать осталось недолго. До выставки IFA, на которой также будет присутствовать команда iLounge, осталось всего ничего - две недели. Мы же будем плотно следить за всеми новостями с этого праздника электроники, чтобы обеспечить вам самые первые интересности! 

Что скажете? Есть ли среди нас те, кто собирается на Берлинскую выставку? Что думаете по поводу ожидаемой презентации Fitbit Charge 3? Пишите ваши предположения в комментарии!

Источники: Android AuthorityiPhone Hacks.

Интересные материалы

Соседние записи