SALE

Беспроводные Wi-Fi колонки - новинка от компании Urbanears

29 Марта 2017

Оставить комментарий 289 просмотров
Уже 30 марта этого года компания Urbanears выпустит новую линейку беспроводных колонок. Какими они будут? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Компания Urbanears объявила о своем выходе на рынок Wi-Fi динамиков и запуске новой линейки беспроводных колонок, поддерживающих Bluetooth, AirPlay, ChromeCast и Spotify Connect для беспроводной передачи звука. Следовательно, первыми колонками компании станут Stammen ($ 350) и Baggen ($ 450), которые выйдут в двух разных размерах и отличаются своим минималистичным дизайном.

Stammen включает в себя два высокочастотных 3/4-дюймовых неодимовых динамика и 1 динамик низкой частоты размером 4 дюйма. Модель предназначена для небольших и средних помещений, например однокомнатной квартиры или спальни. В то время как его более крупный брат, Baggen оснащен двумя 2.5-дюймовыми динамиками полного диапазона и одним 5.25-дюймовым низкочастотным динамиком, благодаря чему колонка подходит для больших помещений, таких как внутренний двор или дом с открытой планировкой.

Обе модели имеют индивидуальное покрытие из ткани, которая не мешает акустике, и доступны в шести разных цветах. Они могут использоваться как в одной комнате, так и в нескольких сразу, что позволяет объединить их в многокомнатную систему с индивидуальной музыкальной атмосферой для каждой комнаты, или сгруппировать их вместе для синхронного прослушивания музыки.

Регуляторы на колонках являются идеальным примером их минималистического дизайна. С их помощью вы можете приостанавливать и возобновлять воспроизведение, менять режимы, регулировать громкость или выбирать одну из семи стандартных конфигураций Spotify или Internet Radio. Настройка колонок также будет возможна при помощи фирменного приложения Urbanears Connected companion app, которое позволяет управлять группами колонок и устанавливать собственную конфигурацию эквалайзера.

Новые беспроводные Wi-Fi колонки от компании Urbanears будут доступны уже 30 марта этого года. А заказ можно будет оформить на официальном сайте компании.

Источник: iLounge

Интересные материалы

Соседние записи