X

Беспроводная зарядка Spansive Sourse заражает 6 смартфонов одновременно

24 Мая 2019

Оставить комментарий 62 просмотра
Вика Троц

Вика Троц

Уникальная новинка от Spansive - беспроводная зарядка Sourse, которая способна осуществлять одновременную беспроводную зарядку сразу четырех телефонов. Постараемся выяснить как можно больше об устройстве!
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Spansive, как относительно молодая компания-"новичок" на конкурентном рынке производства технологий, в частности беспроводных зарядок, пока не очень хорошо известна широкому кругу покупателей. Но уникальность и качество их разработок в ближайшем будущем может радикально поменять положение вещей, обратив на себя внимания потребителей новейших технологий. Вчера состоялся релиз уникального гаджета от Spansive - беспроводного QI зарядного устройства Sourse. Новинка уже стала топ-темой для обсуждений, что не удивительно, ведь устройство способно заряжать до шести устройств одновременно: четыре беспроводным способом, и два через USB. При таком раскладе, просто невозможно оставаться в стороне, так что и мы попытаемся выяснить как можно больше о новинке!

Spansive Sourse разработан для совместимости с iPhone и Samsung Galaxy - устройствами, c поддержкой QI зарядки. Как целевое предназначение, было заявлено как использование в быту для семей: чтобы каждый мог заряжать свой смартфон по отдельности или вместе, так и возможно пользование в офисной обстановке. Вообще, возможность заряжать несколько девайсов одновременно конечно же не нова: такие компании как Nomad, например, выпускают аналогичные устройства. Но вот беспроводная зарядка четырех телефонов одновременно - уж точно беспрецедентная новость! Мало того, Spansive Sourse беспрепятственно осуществляет подзарядку, даже если на смартфоне установлен максимально плотный чехол, как например OtterBox.

Еще одна дополнительная особенность - програмнно-индукционная технология Sourse. То есть, когда вы кладете телефон для осуществления подзарядки, устройство определяет его точное положение и при необходимости корректирует поле зарядки, адаптируя его под смартфон. 

Чтобы все-таки лучше понять специфику нового зарядного устройства, надо выделить ключевые тезисы, которые помогут нам разобраться в том, что из себя представляет гаджет, и в чем его уникальность:

  • Програмно-определяемая индукционная технология Spansive, создает PowerField (трехмерное поле беспроводной зарядки), которое позволяет определять расположение телефона на источнике и адаптировать под него поле зарядки. Так что не требуется дополнительного подстраивания смартфона: как положите - так и будет заряжаться.
  • Какой бы аксессуар не был установлен на вашем телефоне, не стоит волноваться - подзарядка все равно состоится! Даже если это крайне "толстый" чехол или PopSocket.
  • Даже если ваша семья состоит из шести человек, и так совпало, что у каждого iPhone или Samsung Galaxy - экономьте время и пространство, при потребности заряжая свои устройства одновременно.
  • Автоматические обновления: Sourse подсоединяется к Wi-Fi, и в последующем обновляется автоматически, не упуская никаких программных расширений.
  • Ничего лишнего: простой и красивый дизайн, без уймы кабелей и проводов, которые только мешают. 
  • Заявленная ценна - $189.

Трудно отрицать, что набор преимуществ Spansive Sourse несомненно впечатляет. Как считаете лично вы, есть ли потенциал у Spansive, и каковы ваши прогнозы относительно их популярности? И хотели ли бы вы, иметь устройство с таким функционалом как Sourse у себя дома? Пишите свое мнение в комментарии!

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official