Новости

Беспроводная зарядка AirPower засветилась на новых фото

22 Марта 2019

Оставить комментарий 309 просмотров
Людмила Декалюк

Людмила Декалюк

Беспроводная зарядка AirPower засветилась на новых фото
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Вместе с выходом новой версии беспроводных наушников AirPods 2, а также планшетов iPad mini и iPad Air, компания разработчик Apple все-таки собирается выпустить беспроводную зарядку AirPower. Об этом свидетельствует недавно обновленная официальная страница AirPods 2, на которой разработчики выделили основные функции новой модели беспроводных наушников. Однако, представленная ранее фотография зарядки на которой лежали наушники и iPhone X, была удалена в процессе редизайна. Тем не менее, в исходном коде сайта было скрыто новое, доселе невиданное официальное изображение зарядного устройства, которое должно было быть на официальной странице наушников. На новом фото изображена еще не выпущенная беспроводная зарядка, зарядный кейс и iPhone XS. Сейчас на американской версии сайта AirPods 2 уже нет ссылки на <figure class = image-wireless-airpower>, но она еще существует на австралийской версии.

К сожалению, дизайн новой зарядки на данный момент находится на стадии разработки, поэтому у нас нет для вас четких фотографий, однако у нас есть возможность стянуть имеющееся пока что изображение прямо с серверов Apple. Изначально данная фотография была сделана специально, как сопровождение к маркетинговой компании второго поколения AirPods и демонстрирует работу зарядного кейса с поддержкой функции беспроводной зарядки.

Нам уже известно, что новая беспроводная зарядка AirPower способна будет заряжать одновременно три девайса, хотя Apple изображала ее только с iPhone и AirPods. До этого компания представила зарядку только один раз вместе с Apple Watch, до появления Series 4. Похоже, что с тех пор дизайн устройства не особо изменился. По нашему мнению, самым большим отличием двух фотографий является переход с iPhone X на iPhone XS, и если присмотреться, то дизайн экранного интерфейса зарядки также был изменен. Больше не отображается время, а ярлык «Charging Case» был переименован в «AirPod Case».

Многие ожидали, что компания еще вчера представит зарядку сразу после iMac, iPad mini, iPad Air и AirPods второго поколения, но этого не произошло. Мы не знаем, когда Apple планирует объявить о фактическом выпуске зарядки. Но со всей уверенностью можно сказать, что сейчас продолжается разработка уже нашумевшей AirPower, которая по всей видимости станет для нас приятным неожиданностью.

Ожидаете ли вы выход беспроводной зарядки AirPower от Apple? Не забывайте делиться с нами вашим мнением в комментариях!

Источник: 9to5mac

🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official