🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Belkin выпустила MagSafe-зарядку со встроенной подставкой
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 19 Января 2022

Belkin выпустила MagSafe-зарядку со встроенной подставкой

Компания Belkin выпустила новую MagSafe-зарядку. Новинка может заряжать iPhone 13 с мощностью 15 Вт. Но также в ней есть и встроенная подставка.



Belkin выпустила MagSafe-зарядку со встроенной подставкой


iLounge в Telegram

Belkin пополнила свой ассортимент новой компактной MagSafe-зарядкой под названием Boost Charge Pro. По многим параметрам новинка похожа на оригинальный MagSafe-адаптер, который предлагает Apple. Однако у Belkin Boost Charge Pro есть и ряд своих фишек. Например, встроенная подставка.

Belkin Boost Charge Pro

Одной из ключевых особенностей Boost Charge Pro можно считать высокую скорость зарядки. По этому параметру новый аксессуар от Belkin не уступает оригинальному решению Apple. Boost Charge Pro может заряжать iPhone 12 и iPhone 13 с «полной мощностью», равной 15 Вт. Такая особенность есть далеко не во всех сторонних MagSafe-зарядках.

Belkin Boost Charge Pro

Кроме этого новая MagSafe-зарядка от Belkin выделяется встроенной ножкой, которая может удерживать смартфон в горизонтальном положении на любой твердой и ровной поверхности. Подобная фишка пригодится при просмотре видео или во время длинных звонков по FaceTime. Также новинка обладает двухметровым плетеным кабелем.

По сути, две последние опции и выделяют Belkin Boost Charge Pro на фоне фирменного адаптера Apple. Однако и стоит новинка немного дороже — $ 60 против $ 40 за MagSafe-зарядку Apple. Приобрести Belkin Boost Charge Pro можно либо на сайте производителя, либо в Apple Online Store.

Источник: Belkin