SALE

Bang & Olufsen объявила о выпуске новых наушников Beoplay E8

31 Августа 2017

Оставить комментарий 216 просмотров
Читайте первыми о горячей новинке от компании Bang & Olufsen, а именно о новой паре беспроводных наушником Beoplay E8.
Дмитрий Присяжнюк

Дмитрий Присяжнюк

Сегодня Bang & Olufsen анонсировала горячую новинку - первые по-настоящему беспроводные наушники, напоминающие нам формат AirPods от Apple.

Beoplay E8 - такое название обрели новые наушники и продаются они почти в два раза дороже чем AirPods, а именно $300. Но компания утверждает, что ценовая политика оправдана как внешним видом, так и звуком, посмотрим.

«Основываясь на более чем 90-летнем опыте в области звука и дизайна, Beoplay E8 отличаются простотой и стильностью, обеспечивая при этом ведущий в данной отрасли звук. Беспрепятственное прослушивание музыки на ходу и использование премиальных материалов - вот что остается в центре внимания датской компании Bang & Olufsen»

Beoplay E8 - идеальный компаньон для всех тех, кто хочет получить лучший звук и дизайн, а также настоящую беспроводную свободу. Они красиво сидят в ухе, и заявляют об изысканном вкусе владельца. Это также касается технологий и звука которыми они наделены.

Срок службы батареи не так хорош, как в тех же AirPods -  всего четыре часа прослушивания, даже не пять, но к счастью кожаный зарядный кейс способен зарядить их только дважды, давая полную автономность вдали от энергии на протяжении 12 часов, а не 24, как вы возможно ожидаете от них. Но, Bang & Olufsen фокусируется на качестве звука.

Каждый динамик содержит драйвер размером 5.7 мм. и небольшой электромагнитный преобразователь. Технологию NFMI и чип Bluetooth 4.2 с цифровой обработкой звука, который позволяет динамически настраивать звук, и играть без перебоев. Основное внимание было приковано, в первую очередь, на звук и дизайн, что позволило получить лучший в своем классе звук, который обеспечат новые Beoplay E8.

Фирменное приложение Beoplay предлагает множество предустановленных звуковых профилей, для различных сценариев прослушивания, таких как дом или доброе на работу. E8 также предлагают три уровня звуковой прозрачности, которые позволяют вам выбирать, какой объем окружающего звука будет слышен в наушнике.

Цена на устройство не является неожиданностью для компании и потенциальных покупателей, поскольку производитель отмечается воплощением высококачественного звука вместе с великолепной внешностью своих устройств, и сумма в 300 долларов не является большой в линейке продуктов компании.

Beoplay E8 поставляется в комплекте с зарядным футляром премиум-класса, пятью наконечниками для удобной фиксации в ухе, и зарядным кабелем. Пока предоставлено две расцветки - Black и Charcoal Sand. Первые поставки запланированы на 12 октября. Отдельный наушник для замены будут продавать за 129 долларов.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи