Новости

Apple жертвует 10 млн. масок медработникам США и Европы, Тим Кук советует работать дома

26 Марта 2020

Оставить комментарий 286 просмотров
София Старк

София Старк

Apple жертвует 10 млн. масок медработникам США и Европы, Тим Кук советует работать дома

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Генеральный директор Apple Тим Кук записал видеообращение в котором призывает всех оставаться дома, беречь свое здоровье и по возможности работать из дома или обеспечить себе безопасное место работы.

Также глава компании Apple в своем персональном аккаунте твиттера сообщил, что Apple собрала все свои силы и организовала поставку 10 миллионов одноразовых медицинских масок под номером 95, которые в действительности могут защитить от распространения вируса, для медработников США и наиболее пострадавших уголков Европы. Ранее Тим Кук сообщал, что планирует такое пожертвование на брифинге.

Интересно, что руководитель Amazon Джефф Безос сообщал своим сотрудникам о многочисленных заказах на медицинские маски №95, которые были проигнорированы из-за того, что на складах по всему миру они являются дефицитными. Он не понимает, где Apple за такой короткий срок смогла достать так много медицинских средств защиты.

На это Тим Кук сообщил, что Apple прибегла к использованию своих связей с поставщиками и поэтому передача масок состоялась в нужном количестве и так быстро.

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official