iLounge | Новости | Слух: Apple выпустит внешний аккумулятор с MagSafe и реверсивной зарядкой
Новости
София Старк

София Старк · 2 Марта 2021

Слух: Apple выпустит внешний аккумулятор с MagSafe и реверсивной зарядкой

Инсайдер Джон Проссер сообщил, что компания Apple разрабатывает два внешних аккумулятора с поддержкой MagSafe. Один из них получит технологию обратной зарядки.



Слух: Apple выпустит внешний аккумулятор с MagSafe и реверсивной зарядкой

iLounge в Telegram

Инсайдер Джон Проссер сообщил, что компания Apple разрабатывает два внешних аккумулятора с поддержкой MagSafe. Один из них получит технологию обратной зарядки.

Первые упоминания аксессуара Apple с поддержкой MagSafe и возможностью зарядки iPhone 12 были найдены в iOS 14.5. Позже информацию про выход нового устройства подтвердил Гурман из Bloomberg. 

Но Проссер решил пойти дальше и рассказать о подноготной будущего аксессуара. По его словам, Apple представит две версии PowerBank с MagSafe. Первая будет обычным внешним аккумулятором, а вторая будет интереснее и получит возможность обратной зарядки. 

Сейчас на рынке ещё нет подобного аксессуара и это даёт Apple стать первой, если другие производители не опередят компанию. Настораживает только то, что ни Гурман, ни разработчики нашедшие в коде упоминание про павер с MagSafe ничего не сообщали о реверсивной зарядке.

iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official