Новости

Apple сняла фильм об Эрмитаже на iPhone 11 Pro Max

10 Марта 2020

Оставить комментарий 158 просмотров
Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

Apple сняла фильм об Эрмитаже на iPhone 11 Pro Max

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Еще на крайней презентации в 2019 году, компания Apple позиционировала новый iPhone 11 Pro Max как действительно профессиональное устройство для криэйторов. Показывали действительно впечатляющие рекламные ролики, с комбинированием разных сенсоров.

Не многие пользователи поверили в такие возможности нового iPhone 11 Pro Max. Кто и до презентации снимал на смартфон, продолжали снимать. Сторонники полноценных камер не спешат расставаться с любимым инструментом.

Тем не менее, купертиновцы продолжают настаивать на своей позиции и сейчас записали целый фильм. Новое творение компании сняли об известном художественном музее “Эрмитаж”.

Пятичасовая съёмка сделана с одного дубля. Этим в Apple хотели не только показать высокое качество съемки в разных условиях освещения, но и долгую жизнь смартфона без подзарядки.

Весь ролик записывали в разрешении 4К, а по длине работа получилась на 5 часов 19 минут и 28 секунд. Участвовало три смартфона iPhone 11 Pro Max, один основной, один резервный, и один как экран режиссера. Оказалось, что резервный смартфон был лишним. По окончанию съемки, на основном смартфоне оставалось еще 19% заряда.

Из дополнительного оборудования использовали только тележку, компактный кран для пролетов и стабилизатор. Камерой смартфона управляли с Apple Watch. Готовый ролик проходил цветокоррекцию, но все вышеперечисленное не уменьшает действительно реального достижения компании Apple. iPhone 11 Pro Max действительно может быть профессиональным инструментом.

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official