Скидки

Apple представила Smart Battery Case для iPhone 6/6s

8 Декабря 2015

Оставить комментарий 152 просмотра
Чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone 6/6s продлит срок беспрерывной работы до 25 часов
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Компания Apple преподнесла нам неожиданный сюрприз в виде Smart Battery Case для iPhone 6 и 6s. Это первая встроенная батарея выпущенная компанией еще со времен выпуска iPhone в 2007 году.

Согласно описанию устройства, Smart Battery Case разработан специально для iPhone 6 и 6s и предлагает пользователям высокий уровень защиты и возможность увеличение работы до 25 часов при постоянном использовании телефона. Как и текущая линейка чехлов, версия с аккумулятором выполнена из мягкого и приятного на ощупь силикона и покрыта материалом из микрофибра. Чехол сконструирован специально так, что его можно с легкостью снимать и одевать. Это предает чехлу-аккумулятору определенную гибкость в использовании.

В небольшом углублении находится выход под порт с Lightning разъемом и под порт для динамиков и микрофона. Необходимо отметить что Lightning порт встроен в нижнюю часть чехла, это означает, что владельцы iPhone подсоединяют их любимые аксессуары с Lighting разъемом или заряжают свой iPhone и Smart Battery Case одновременно. Компания отмечает, что устройство совместимо с оригинальной зарядной станцией Lightning Dock.

В отличии от популярных конструкций сторонних производителей, которые размещают батарею за счет удлинения корпуса, компания Apple решила разместить аккумулятор с тыльной стороны в виде небольшой горбинки. Отверстия предоставляют доступ к камере телефона, переключению громкости и разъему наушников, в то время как регуляторы громкости и кнопка включения\выключения остаются плотно закрыты.

Apple не указала точную информацию о емкости аккумулятора, но скорее всего время беспрерывной работы вырастет до 25 часов, время проведенной в интернете увеличится до 18 часов, аудио и видео воспроизведение поднимется вплоть до 20 часов беспрерывного использования. При подключении зарядки к iPhone, пользователи могут быстро проверить заряд аккумулятора. В настоящее время Smart Battery Case доступен для заказов в белом и темно-сером цветах.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи