SALE

Новые чехлы и беспроводные зарядки от Apple для iPhone 8/8 Plus и iPhone X

13 Сентября 2017

Оставить комментарий 91 просмотр
Вторник 12 сентября выдался особенно насыщенным: компания Apple представила новые iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, а также ряд дополнительных чехлов и зарядок к ним.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Вторник 12 сентября выдался особенно удачным для фанатов продукции Apple. Они наконец смогли увидеть дебют новых iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Также разработчики представили новую беспроводную зарядку и ряд обновленных чехлов со свежими расцветками.

Новый кожаный чехол-бумажник Leather Folio разработан специально для iPhone X, и оснащен передней накладкой, защищающей дисплей гаджета во время транспортировки, или когда пользователь им не пользуется. Официальная цена на него составляет 99 долларов, и он распространяется в цветах Cosmos Blue, Taupe, Black и Berry. Поскольку iPhone X поступит в продажу в ноябре, данный флип-чехол все еще не доступен для покупки.

Наряду с Leather Folio, Apple представила обновленные стандартные силиконовые и кожаные чехлы для iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Поскольку iPhone 8 и 8 Plus идентичны по своему размеру с iPhone 7/7 Plus, то эти новые чехлы также совместимы и с ними.

Силиконовый чехол Silicone Case для iPhone X продается за 39 долларов, и распространяется в цветах Blue Cobalt, Rose Red, Ultra Violet, Dark Olive, White, Pink Sand, Midnight Blue, Black и (PRODUCT) RED.

Цена кожаного чехла Leather Case для iPhone X составляет 49 долларов, а пользователи смогут приобрести его модели в цветах Cosmos Blue, Pink Fuchsia, Dark Aubergine, Charcoal Gray, Taupe, Saddle Brown, Midnight Blue, Black, and (PRODUCT) RED.

Силиконовые чехлы для iPhone 8 и 8 Plus продаются соответственно за 35 и 39 долларов, а покупатели смогут приобрести их в цветах Blue Cobalt, Rose Red, Ultra Violet, Dark Olive, White, Pink Sand, Midnight Blue, Black, and (PRODUCT) RED.

Кожаные чехлы для iPhone 8 и 8 Plus оцениваются в 45 и 49 долларов соответственно и поступили в продажу в цветах Cosmos Blue, Pink Fuchsia, Dark Aubergine, Charcoal Gray, Taupe, Saddle Brown, Black, Midnight Blue, and (PRODUCT) RED.

На презентации также показали два беспроводных зарядных устройства от Mophie и Belkin, созданных для iPhone X и iPhone 8. Модель от Belkin (справа на изображении ниже) стоит 59,95 долларов и поставляется в белом цвете. Зарядка от Mophie поставляется в черном цвете за 59,95 доллара. На данный момент ни одна из них не доступна для продажи, также не оглашаются и предварительные даты их выпуска.

Док-станция Apple iPhone Lightning Dock, которая будет работать как с iPhone 8, так и с iPhone X, в качестве альтернативного варианта зарядки, доступна в новом золотистом оттенке. Прежние цвета также доступны для продажи, а новая модель поступила в продажу прямиком после презентации.

Новшеств для iPad на презентации не показали, но Apple добавила ряд новых цветов для их чехлов на свой сайт. Появился новый (PRODUCT) RED Leather Sleeve по цене 129 долларов и (PRODUCT) RED Apple Pencil Case по цене 29 долларов.

Чехлы Smart Cover для 10,5-дюймовых моделей iPad Pro также доступны в новых цветах. Теперь силиконовые модели поставляются в новых цветах Blue Cobalt, Rose Red, Ultra Violet и (PRODUCT) RED, а кожаные Smart Cover - в Pink Fuchsia и (PRODUCT) RED.

Большинство новых чехлов для iPhone и iPad смогут прийти своим новым владельцам уже на этой неделе, за исключением моделей для iPhone X. Скорее всего их вы сможете купить уже в октябре, вместе с его запуском.

Интересные материалы

Соседние записи