Где мы?

Знижка 20% на чохол для iPhone/iPad/MacBook

Ексклюзивно для читачів iLounge Journal.

Скопіюйте цей промо-код:

CASE20
Перейти в каталог

🤑 Защита дисплея от 69 грн. 📱КУПИТЬ

×
Скидка тут!
×
iLounge | Новости | Apple значительно улучшит камеры в iPhone 16 Pro | iPhone 16 Pro Max
Новости
София Старк

София Старк · 17 Января 2023

Apple значительно улучшит камеры в iPhone 16 Pro | iPhone 16 Pro Max

Компания Apple добавит линзы перископа на две премиальные модели iPhone 16.



Apple значительно улучшит камеры в iPhone 16 Pro | iPhone 16 Pro Max


iLounge в Telegram

Согласно новому отчету от корейского источника поставок, компания Apple планирует добавить линзы перископа в две премиальные модели iPhone 16 Pro | iPhone 16 Pro Max. Кроме того, новинки получат улучшенный оптический зум с аппаратным улучшением.

The Elec сообщили, что в этом году только одна модель iPhone 15 Pro Max получит линзу перископа. Это также подтвердил Мин-Чи Куо и ряд других проверенных источников.

Как сообщает The Elec, Apple ищет новых поставщиков для приводов OIS, которые будут использоваться в перископе, предназначенном для нынешнего iPhone 15 Pro Max. Apple будет полагаться на корейские компании LG Innotek и Jahwa Electronics для снабжения приводов, заменив существующих производителей приводов модулей камеры для iPhone Japan Alps и Mitsumi.

Вполне ожидаемо, что компания Apple хочет разделить премиальные модели, обеспечив улучшенные показатели для более дорогой модели, чтобы она продавалась лучше. Apple уже делали так с iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Поэтому в 2023 году iPhone 15 Pro не получит всех фишек камеры, которые будут в iPhone 15 Pro Max.

Но в 2024 году, когда выйдет iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max, новинки обе получат перископную линзу. Этот ход тоже известен нам с истории в iPhone 13 Pro | iPhone 13 Pro Max.

Источник: MacRumors