SALE

Apple планирует выпустить 5-дюймовый iPhone с двойной камерой

27 Декабря 2016

Оставить комментарий 322 просмотра
В 2017 году Apple планирует выпустить 5-дюймовый iPhone в целом похож на предыдущие модели, но с некоторыми особенностями. Какие же отличия? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Согласно новому докладу от Macotakara, ожидается, что 2017 год станет продуктивным для Apple. Компания планирует добавить еще одну модель iPhone, с экраном 5 дюймов и некоторыми обновлениями, уже осенью следующего года.

В докладе, который ссылается на сведенья одного из тайваньских поставщиков, утверждается, что новый смартфон будет иметь идентичные с последними моделями характеристики и получит двойную камеру, как и у iPhone 7 Plus. Единственное отличие заключается в том, что камера будет размещена не горизонтально, а вертикально.

Это не первый раз, когда появляются слухи касательно следующей версии iPhone. Еще в октябре на сайте Nikkei появилась информация о планах компании Apple добавить новую 5-дюймовую модель iPhone в свой послужной список, с последующим апгрейдом всей линейки своих смартфонов - заменой их обычной передней и задней сторон на стеклянные.

Любые детали, касающиеся обновления "iPhone 7s", на данный момент остаются не раскрытыми и совсем неясными, но принимая во внимание опыт обновления предыдущих моделей, стоит ожидать скорее внутренние изменения, чем радикальную смену дизайна.

Однако, существует мнение, что компания Apple прибережет основные изменения в конструкции для совершенно новой модели iPhone 8. Предполагается, что новинка получит полностью стеклянную поверхность, будет оснащена OLED дисплеем, а её зарядка будет производиться беспроводным путем.

На сегодняшний день остается еще много неопределенности относительно того, что именно компания Apple подготовила для своих пользователей в 2017 году и какие обновления модельного ряда iPhone нам предстоит увидеть.

Что вы думаете по поводу выпуска новой 5-дюймовой модели iPhone с вертикальной двойной камерой? Оставляйте свои комментарии ниже.

Источник: 9to5Mac

Интересные материалы

Соседние записи