iLounge | Новости | Apple One Premier и Apple Fitness+ появятся в 15 новых странах
Новости
София Старк

София Старк · 26 Октября 2021

Apple One Premier и Apple Fitness+ появятся в 15 новых странах

Apple анонсировали появление подписки Apple One Premier и сервиса Apple Fitness+ в 15 новых странах.



Apple One Premier и Apple Fitness+ появятся в 15 новых странах


iLounge в Telegram

Компания Apple вчера выпустила обновления для своих систем: iOS 15.1 с поддержкой SharePlay, macOS Monterey, iPadOS 15.1, watchOS и обновление HomePod с поддержкой звука без потери качества на HomePod mini. Кроме новых функций, также анонсировали появление премиальной подписки AppleOne и сервиса Apple Fitness+ в 15 новых странах.

Обновленная премиальная подписка теперь будет доступна в Германии, России, ОАЭ и еще тринадцати странах по всему миру. Вместе с подпиской появится доступ к сервису для тренировок Fitness+, который до этого был ограничен США и еще несколькими странами.

При оформлении этого тарифного плана, пользователям будет доступен сервис для прослушивания музыки Apple Music, игровой сервис Apple Arcade, 2 ТБ хранилища iCloud, Apple TV+, а также Apple Fitness+.

Всего за 26,95 долларов в Америке подписчики получают пак из всех сервисов Apple, доступ к которым можно разделить между шестью родственниками. Кроме того в Америке подписка включает также Apple News+, но в вышеупомянутых странах сервис недоступен.

Третьего ноября, когда тарифный план станет доступен, в сервисе Apple Fitness+ появятся русские субтитры для тренировок и специальные плейлисты.

Источник: 9to5mac


iLounge в Telegram





Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: