Скидки

Apple обновила MacBook 12

25 Апреля 2016

Оставить комментарий 277 просмотров
Компания Apple выпустила обновленный 12 дюймовый MacBook
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Компания Apple решила порадовать любителей MacBook 12 и... обновила эту модель.

Ультратонкий ноутбук имеет всё тот же цельнометаллический корпус толщиной в 13.1 мм., и весом в 907 грамм, всё та же клавиатура, всё тот же трекпад с функцией Force Touch. Как и предыдущая версия, новинка не имеет вентиляторов охлаждения и внешних подвижных частей или каких-либо отверстий.

У ноутбука остался 12 дюймовый дисплей с разрешением 2304x1440 и плотностью 226 пикселей на дюйм. Один, но гордый USB 3.1 Type-C, а также 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и, не падайте в обморок, 480p камера FaceTime. Стереодинамики, микрофон, разъем 3.5 мм. jack и на выбор 256Гб или 512Гб встроенной памяти.

Батарея теперь может работать на целый час больше! До 10 часов. Впечатляет? В Apple говорят что такой "прорыв" был достигнут благодаря улучшенному процессору и увеличенному объему аккумулятора. Теперь он составляет 41.4 Втч, но, к сравнению, у предыдущей модели он был меньше - 39.7 Втч и работал ноутбук до 9 часов.

Обновленная версия доступна в нескольких вариантах с процессорами: 1.1GHz Core m3, 1.2GHz Core m5 и 1.3GHz Core m7, а также в основных цветовых решениях: Gold, Silver, Space Gray и Rose Gold. У всех моделей на борту 8Гб оперативной памяти, ее должно полностью хватить для повседневной работы.

Подытожив сказанное выше, стоит отметить, что обновленный MacBook 12 имеет улучшенную производительность, но прежний дизайн. А это значит, что все чехлы для MacBook 12 подойдут и для обновленной версии ноутбука.

Кажется, что в Apple решили не изобретать ничего нового, а просто обновить всю продукцию. Начало положили с iPhone SE, немного уменьшили iPad Pro, а теперь дело за MacBook. Компания была известна своим инновационным подходом к созданию разного рода устройств и мы с нетерпением ждем, что эти инновации будут реализованы в новом iPhone 7 и, надеемся, что это не будет очередной римейк.

Соседние записи