Скидки

Apple начала продавать Refurbished версии iPhone

9 Ноября 2016

Оставить комментарий 179 просмотров
Начиная с сегоднешнего дня вы можете приобрести один из желанных iPhone в онлайн-магазине Apple. Какие модели предлагает компания и что в них изменилось? Читайте внутри.   
Юлия Сташук

Юлия Сташук

До сих пор, Apple никогда не продавала отремонтированные (Refurbished) iPhone в своем интернет-магазине. Компания предоставляла возможность приобрести отреставрированный Mac, iPad, или даже устройства вроде AirPort Extreme, но не iPhone. Apple, как правило, использовала отремонтированные Айфоны для ремонта/замены телефонов или же передавала их для 3-ей стороны, реселлеров. По-видимому, сегодня ситуация изменилась, так как в своем онлайн-магазине восстановленных товаров Apple предлагает своим пользователям отреставрированные iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Apple продавала отремонтированные айфоны и раньше, но делала это не от своего имени, а через интернет-магазин eBay. И это первый раз в истории компании, когда она предлагает восстановленные телефоны в своем фирменном онлайн-магазине.

Вы можете найти iPhone 6s с объемом памяти 16 Гб за $ 449.00, в свою очередь больший iPhone 6s Plus доступен в двух вариантах: с памятью 16 Гб и 64 Гб по цене $ 529 и $ 589, соответственно. Вы также можете выбрать один из предложенных цветов, среди которых Silver, Space Gray, Gold и Rose Gold.

В конечном счете, пользователи могут сэкономить до 15% ($ 110), а все телефоны поставляются с годовой заводской гарантией. А сама продажа отремонтированных телефонов - это отличная идея, которая идеально подходит для экономных пользователей.

Цены предлагаемых iPhone в фирменном магазине и у третьей стороны могут значительно отличаться, но стоит учесть такие преимущества, как гарантия на 1 год и понимание того, что это оригинальная продукция. 

Ниже указаны цены, которые вы можете обнаружить на eBay:

Стоит также отметить, что все официальные реконструированные айфоны поставляются разлоченными и с бесплатной SIM-картой, а также все они включают в себя совершенно новую батарею и внешнюю оболочку. По сути, вы получите фактически новый телефон, но на порядок дешевле. Кроме этого, как показывает практика, эти модели могут поставляться с программным обеспечением, которое компания запустила чуть больше года назад.

Но имейте в виду, что продукция Apple расходится быстро, поэтому не медлите: если вы нашли продукт, который хотели, заказывайте сразу иначе потом его может и не быть.

Источник: 9to5Mac

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи