SALE

Анонсирован тизер следующего Samsung Galaxy S8

27 Февраля 2017

Оставить комментарий 239 просмотров
Узнайте больше об главном сопернике iPhone 8 на рынке смартфонов и дате его презентации из официального видеоролика, а также нашего блога.

Не терпится увидеть новый продукт от бренда Samsung, то есть Galaxy S8? Что ж попробуйте вкусить больше с официальным тизером "This is phone", и кстати, в видеоролике, сообщается, что устройство будет представлено широкой общественности совсем скоро - уже 29 апреля. Ну а теперь само видео:

Данный тридцатисекундный тизер был показан во время пресс-конференции компании Samsung на выставке Mobile World Congress в воскресенье 26 января. Следует отметить, что выставка продолжается и кто знает, возможно, уже завтра всплывут новые детали последующего смартфона от Samsung, а пока что о том, что нам известно из слухов.

Исходя из существующей информации в интернете, стоит ожидать, что Galaxy S8 выйдет в двух вариантах: основной 5,8-дюймовый смартфон и расширенная версия - 6,2-дюймовый "Galaxy S8 +". К тому же, предполагается, что экран будет занимать еще большую площадь передней поверхности смартфона, что также заставляет задуматься об дисплее с изогнутыми краями.

Смартфон Galaxy S8, скорее всего, будет оснащен подобно его предшественнику Galaxy S7: процессором Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, и 64 ГБ встроенной памяти. Но не так все однозначно, ведь есть информация, что у него будет повышен уровень защиты от воды и других предметов, среди которых довольно часто всплывает защита от попадания во внутрь пыли, поскольку последняя несет высокую угрозу повреждения микросхем внутри корпуса. В порядке вещей, ожидается более мощный аккумулятор, который, к сожалению, будет дольше заряжаться, но это, как вы наверное понимаете, всего-навсего логическая уловка, ведь один процент заряда батареи в таком случаи будет подразумевать большее количество микроампер. Также сообщается, что Galaxy S8 будет оснащен разъемом для наушников, портом для беспроводной зарядки USB-C, улучшенными 12-мегапиксельной (задней) и 8-мегапиксельной (фронтальной) камерами.

Получит ли новый смартфон датчик отпечатков пальцев, который, вполне возможно, переместится на заднюю сторону, или, быть может, его заменит сканер радужной оболочки? Узнаем позже...

Источник: Mashable

Интересные материалы

Соседние записи