Скидки

Анонс iOS 8.4 задержится до конца июня

8 Июня 2015

Оставить комментарий 101 просмотр
Скорее всего новая версия iOS 8.4 выйдет уже вконце этого месяца. Подробнее читайте внутри!
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Бета-релиз версии iOS 8,4 Apple выпустили еще в апреле этого года. Она включала в себя полностью переработанное приложение Music app., где было реализовано много интересных и новых идей, например включена функция мини-плеера.

Многие ожидали, что Apple выпустят релиз iOS 8.4 в понедельник, сразу после WWDC 2015 Keynote. Но по словам Марка Гурмана из 9to5Macc, который имеет отличную репутацию, когда дело касается разнообразных слухов на счет продукции Apple, выпуск новой версии iOS был отложен на последнюю неделю июня.

Он также утверждает, что новое приложение Music app., в iOS 8.4 будет интегрировано с Apple Music - специальным музыкальным сервисом, который американцы представили на WWDC 2015 Keynote.

Планируется ввод бесплатного пробного периода для данного сервиса, после чего его использование будет стоит 10$ в месяц. В последнем отчете утверждается также, что в Apple планируют завершить переговоры с известными музыкальными лейблами, и расширить тем самым ассоритимет музыки для своих подписчиков. согласно некоторым слухам, компания планирует выпустить версию приложения Apple Music на Android.

Мы ждали, что Apple представит свой музыкальный сервис на WWDC 2015 Keynote в связке с iOS 9, поэтому это стало большой неожиданностью, что Apple Music будет доступна уже в конце этого месяца.

Совсем недавно команда Pangu team на конференции Mobile Security (MOSEC) в Шанхае, решила не выпускать jailbreak на iOS 8.3 и придержать его до выхода iOS 8.4.

Поэтому давайте надеяться на скорейшее появление iOS 8.4.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи