iLounge | Новости | Anker представили новые аксессуары MagSafe MagGo для iPhone 13
Новости
София Старк

София Старк · 25 Октября 2021

Anker представили новые аксессуары MagSafe MagGo для iPhone 13

Anker представили шесть интересных аксессуаров MagSafe MagGo для iPhone 13. Выглядят очень круто!



Anker представили новые аксессуары MagSafe MagGo для iPhone 13


iLounge в Telegram

Популярный производитель аксессуаров Anker показал шесть новинок с поддержкой MagSafe. Линейка MagGo поможет расширить возможности вашего iPhone 13.

Внешний аккумулятор с подставкой

Внешний аккумулятор с подставкой

Обновленная версия внешнего аккумулятора Anker 662 MagGo включает в себя съемную батарею на 5000 мАч, складную подставку и пять пастельных цветов аксессуара. Цена внешнего аккумулятора 60 долларов в США. Отличная альтернатива оригинальному Apple MagSafe Battery Pack.

Подставка MagSafe

Подставка MagSafe

В декабре Anker выпустит интересную подставку с внешним аккумулятором Anker 633 (MagGo). Ее стоимость 120 долларов. Зарядное устройство поставляется как аксессуар 2-в-1: можно использовать как зарядку с подставкой, либо как внешний аккумулятор отдельно. Характеристики как в Anker 662 MagGo, только без встроенного крепления.

Домашняя док-станция MagSafe

Домашняя док-станция MagSafe

Аксессуар для дома — док-станция Anker 637 Magnetic Charging Station (MagGo). Имеет интересный дизайн сферы, на тыльной стороне которой находится 2 порта USB-C, 2 порта USB-A и 3 розетки. На передней части размещено крепление MagSafe. Стоимость док-станции 99,99 долларов.

Зарядное устройство Anker 623

Зарядное устройство Anker 623

Зарядка Anker 623 — это аксессуар 2-в-1. Вы можете зарядить свои AirPods и iPhone 13 с помощью MagSafe. Смартфон устанавливается под углом в 60 градусов, чтобы было удобно разговаривать по видеосвязи. Стоимость около 80 долларов с США.

Автомобильная зарядка Anker 613

Автомобильная зарядка Anker 613

Интересный аксессуар для вашего авто с регулируемым углом наклона и держателем MagSafe. Подключается к прикуривателю, через провод USB-C и специальный адаптер, на адаптере есть еще один порт USB-C, чтобы подпитать второе устройство. К автомобильной панели крепится с помощью специальной магнитной наклейки. Стоимость 70 долларов.

Магнитное кольцо для селфи Anker 610

Магнитное кольцо для селфи Anker 610

Новая версия попсокета, которая теперь работает через магнитное крепление MagSafe. Имеет кольцо-держатель, чтобы было удобнее делать селфи. Лучше попсокета тем, что вам не нужно клеить его на корпус. Магниты проще снимаются и работают с большинством чехлов. Стоимость 16 долларов.


iLounge в Telegram





Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: